Автор Тема: Отморозился - потерял девушку  (Прочитано 6738 раз)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: Отморозился - потерял девушку
« Ответ #30 : 04 Ноября 2021, 11:15:43 »
Ох. Мы семь лет вместе, поженились, а я на вопросы из истории до сих пор не могу определённо ответить. Ни на один. Вот катаемся с мужем, смотрим разные варианты и думаем. И сомневаемся.
С другой стороны, и в такой ситуации можно честно ответить "я пока не знаю точно" и обсудить, почему такие вопросы возникли сейчас, хочется ли девушке каких-то действий, почему пока на эти действия автор не готов и когда примерно считает, что готов будет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #31 : 04 Ноября 2021, 16:04:03 »
Возможно, сказал бы он, что она для него Та Самая, она бы осталась. А то, Та Самая ли девушка или не Та Самая, некоторые понимают чуть ли не с первого взгляда (знаю случаи). А так он ей ответил, что планов нет и ни о чем не думает. Она сделала вывод, что он не относится к этим отношениям серьезно.

Сказал бы, что Та Самая, что видение жизни совпадает, что хочет серьезных отношений, был бы включен в планы переезда, и переезжали бы вместе, строя домик или копя на квартирку, откладывая на детей или путешествия. И зачем человека, который относится к тебе несерьезно, посвящать в серьезные планы? Чтобы потом думать - это ради нас или ради переезда заграницу?

Red_moon

• Гость
« Ответ #32 : 04 Ноября 2021, 16:59:29 »
Но ведь полгода отношений — это действительно рано для серьёзных разговоров о браке / совместном будущем.
а жить вместе не рано, да?)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #33 : 04 Ноября 2021, 19:32:58 »
Мне казалось, что дальше все было хорошо - встречались, секс стал даже горячее, такие разговоры больше не заводила. Неделю назад приехал домой, а ни её, ни вещей не было.

Однако, ляп в сценарии. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 04 Ноября 2021, 20:17:32 »
Мне казалось, что дальше все было хорошо - встречались, секс стал даже горячее, такие разговоры больше не заводила. Неделю назад приехал домой, а ни её, ни вещей не было.

Однако, ляп в сценарии. :)
Почему ляп? Сказал давно, а только неделю назад она свалила.
Яжеговномать

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #35 : 04 Ноября 2021, 20:22:40 »
Но ведь полгода отношений — это действительно рано для серьёзных разговоров о браке / совместном будущем.
а жить вместе не рано, да?)
А какие обязанности на тебя накладывает совместное проживание? Общий быт, общий досуг и связанные с этим компромиссы.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #36 : 04 Ноября 2021, 21:40:46 »
Доби, автору б определиться, встречался он с этой воображаемой лирической героиней, или таки жил. :)

Вопросы она задавала в связи с предложением по работе. Ответа работника на такие предложения месяцами не ждут. Так что описанное явно произошло за короткий отрезок времени.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2021, 21:42:45 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #37 : 04 Ноября 2021, 21:41:31 »
Они встречались, приходя с работы, что не так?  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #38 : 04 Ноября 2021, 21:55:03 »
Но подождите, подождите. Фраза "После разговора они продолжили встречаться" - это ж про отношения, а не только про формат свиданий. А тут мог просто коряво выразиться.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #39 : 04 Ноября 2021, 22:02:20 »
Сангрия, неа, в этом случае было бы "продолжили жить вместе". :)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #40 : 05 Ноября 2021, 07:46:12 »
Ну, я уже однажды это писала, но ответ "да, я когда-нибудь в будущем планирую жениться и даже, вероятно, обзавестись ребёнком", многие дамы воспринимают как "я готов пойти в загс прям завтра именно с тобой, а послезавтра начать "делать" ребёночка тоже именно с тобой".

Поэтому иногда морозятся даже на прямой вопрос в этом случае. А так же, за отмораживания можно принять абсолютно честный ответ - да, планирую, когда-то там, в неопределённом будущем, не факт, что именно с тобой. А может и нет, смотря как жизнь сложится.

Хотя я сама та ещё морозилка ;D
Живя 8 лет с одним человеком, 5 из них в браке, я даже ему самому не могу ответить, планируем ли мы детей. В принципе, я хочу детей. Но только при определённых условиях, которых всё не получается и не получается и не факт, что когда-то получится.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2021, 07:51:38 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #41 : 05 Ноября 2021, 13:14:35 »
Ну, я уже однажды это писала, но ответ "да, я когда-нибудь в будущем планирую жениться и даже, вероятно, обзавестись ребёнком", многие дамы воспринимают как "я готов пойти в загс прям завтра именно с тобой, а послезавтра начать "делать" ребёночка тоже именно с тобой".
Вообще ответы про планы на будущее - так себе: через год-два-три планы могут и поменяться. Так что все эти "в будущем планирую" по большому счету, означают "сейчас не хочу", и все. Ну и каким образом автор мог бы девушку удержать, если сейчас он с ней все равно не хочет сближаться? Он резко стал готов жениться вотпрямщас, когда узнал, что девушка уезжает? Тогда да, сам себе злобное буратино, нефиг из себя "сильного и независимого" строить с девушкой, которая ему нужна. А если он надеялся удержать ее все теми же "завтраками". только завернутыми в красивую обертку "через пару лет я планирую..." - то хорошо, что удержать ее ему не удалось.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #42 : 05 Ноября 2021, 16:21:04 »
Так, может, он наоборот собрался бы вместе с ней ехать. Не зря же она спросила, хочет ли он в будущем жить в этом городе или хочет переехать.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature