Автор Тема: Сама не пойму, чего мне надо  (Прочитано 10596 раз)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Re: Сама не пойму, чего мне надо
« Ответ #30 : 17 Октября 2021, 17:47:26 »
Нифига. В Готэме и помимо семьи Уэйнов хватает влиятельных богачей. Тот же Суд Сов.

Хорошо, он - один из мразей высшего класса. Их там много.
Так а чем Брюс мразь-то? Папенька его может быть неоднозначной личностью, а Бэтса прям мразью я назвать не могу. Он так-то за грехи семьи тоже расплачивается. А насильное причинение добра никогда ничем хорошим не заканчивалось.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #31 : 17 Октября 2021, 21:48:46 »
А чем известен папа Бетмена, кроме того, что его с мамой застрелили?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #32 : 17 Октября 2021, 22:35:59 »
А чем известен папа Бетмена, кроме того, что его с мамой застрелили?
Во Флэшпойнте он довольно жесткий и суровый Бэтмен, с сыном не сравнить). И еще куча разных версий Томаса Уэйна в других сериях комиксов.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #33 : 25 Октября 2021, 21:53:40 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/1197
Мне 33 года, я женщина и я равнодушна к сексу.
Выгляжу нормально, стройная, симпатичная. Активно общаюсь с мужчинами всех возрастов, флиртую, хожу на свидания, но секса не хочется что-то. Возможно, я просто не встретила еще "своего" мужчину. Но и искать его я не особо-то рвусь... Нет - и ладно, как говорится. Только одиночество гложет все чаще. И замуж бы вышла, да не знаю как и за кого. КМП.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #34 : 25 Октября 2021, 22:33:37 »
Помню, у меня был такой забавный твист самооценки, что я всех, от кого замечала, что им нравлюсь, презирала и считала идиотами. Ну реально надо быть конченым, чтобы такое понравлось, он, видимо, должен быть ещё хуже.)
А я до сих пор с опаской смотрю на людей, которым я нравлюсь. Потому что только сумасшедший может воспылать ко мне симпатией *муж явно что-то скрывает, он подозрительно нормален*
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #35 : 27 Октября 2021, 09:39:35 »
А поводы завести мужчину кроме "у всех так и мне надо" у автора есть?
А это что плохой повод? Вообще-то, большинство людей практически во всём руководствуются именно этим поводом, не так ли?

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #36 : 27 Октября 2021, 18:09:01 »
Так а чем Брюс мразь-то?

Всё написано выше. Вместо того, чтобы устраивать жизнь подростков, имея все возможности для этого, он занимается охотой на людей.

Оффлайн LastObserver

• Постоялец
« Ответ #37 : 27 Октября 2021, 19:49:12 »
Что касается Бэтмена, то если он и не мразь, то долбо*б. Потому что грамотно организованная благотворительность, вливания в городской бюджет и бюджет полиции, проталкивание некоррумпированных чиновников, организация тех самых кружков/парков/нормальных интернатов и прочего намного сильнее бы повлияли на уровень преступности, чем ловля одного-двух маньяков за неделю, которые через месяц опять сбегают. Если уж ему так приспичило решать проблему именно силовыми методами, то на те мегабабки, которые он тратит на свои приблуды и тайные пещеры, можно было бы нанять ЧВК и армию детективов/криминалистов, которые были бы куда как эффективнее. А так да, он просто развлекается экстремальным косплеем.

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #38 : 02 Ноября 2021, 19:40:29 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/6834
Моя проблема элементарна. Я не вижу смысла в сексе без чувств. Точнее мне просто не хочется. И... за 27 лет я не влюбилась НИ РАЗУ. Даже банального *а этот ничё так* не было. За мной пытались приударять, но я не испытывала к этим парням НИЧЕГО, даже просто дружить с ними не хотелось. Не могу сказать, что они были уродами, или тупицами, или садистами. Просто вот ничего их присутствие во мне не вызвало, даже желания просто трахнуться и разбежаться. КМП мне 27, а я до сих пор вынуждена прятать от врачей глаза, признаваясь, что я ещё девственница, или выслушивать нотации от родителей, типа хватит ломаться, бери, первого кто вызовется, и в загс.
Говорят, аппетит приходит во время еды. Надо "снять" мальчика в клубе, а дальше природа подскажет.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #39 : 02 Ноября 2021, 20:05:44 »
а как она снимет если они ей не нравятся все
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #40 : 02 Ноября 2021, 20:08:02 »
а как она снимет если они ей не нравятся все
Надо не показывать им, что они ей не нравятся.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #41 : 02 Ноября 2021, 20:13:41 »
Надо не показывать им, что они ей не нравятся.
А ей-то это зачем?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #42 : 02 Ноября 2021, 20:15:49 »
А ей-то это зачем?
Чтобы гинеколог не косилась, слыша ответ на вопрос "во сколько лет начали жить половой жизнью?". (Есть еще хирургическая дефлорация, но она стоит бабок.)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #43 : 02 Ноября 2021, 20:17:22 »
Чтобы гинеколог не косилась, слыша ответ на вопрос "во сколько лет начали жить половой жизнью?". (Есть еще хирургическая дефлорация, но она стоит бабок.)
Может, гинекологу научиться не коситься? А если в следующий раз он начнет коситься на ответ о частоте сексуальных контактов?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #44 : 02 Ноября 2021, 22:25:10 »
Представила это мероприятие - процесс съема мужика в клубе асексуальной девой, которой оно все даром не всралось. Поржала. Это ж даже не "лежать с закрытыми глазами и думать об Англии" - это разговаривать и заинтересовывать левого человека, сдерживая зевоту и думая об Англии. Унылый тамада и конкурсы говно, короче.   :D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #45 : 05 Ноября 2021, 19:25:05 »
Говорят, аппетит приходит во время еды. Надо "снять" мальчика в клубе, а дальше природа подскажет.
Это так не работает))

Зачем глаза прятать от гинекологов - лично мне непонятно.