Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет разъехаться с женой в декрете
Золушка:
--- Цитировать ---Моя жена в декрете, а я работаю. У нас ипотека, мне никак нельзя терять работу сейчас. А я на грани этого. Сын постоянно плачет ночами. К нему всегда встает только жена, но я просыпаюсь от плача. У меня были проблемы со сном и до ребенка. Мне всегда требовалась тишина, отсутствие света, спокойная обстановка. Сейчас же я совершенно не могу спать. Если проспал 5-6 часов, считаю, что ночь прошла отлично, хотя для меня такое количество сна - безумно мало. Но часто не сплю и этих часов. Приезжаю на работу сонный, раздраженный, вокруг все стали это замечать. Недавно после работы поехал к своим родителям, остался у них. Это была пятница. Проспал до 2 дня субботы. Такого кайфа давно не испытывал. Домой возвращался с ужасом. Из-за такого режима у меня трясутся руки, кружится голова. И я думаю всерьез предложить жене разъехаться с условием, что я буду жить у родителей, но полностью ее содержать. Я козел, но я не вижу для нас другого выхода. Жену и сына люблю. КМП.
--- Конец цитаты ---
Зачем этот человек заводил детей с такими проблемами со сном?
Каталина:
А жена прямо-таки отдыхает.
Оскорбинка:
Можно поменяться с женой, она ведь, не смотря на еженочные укачивания в одного, спит точно-точно больше 5-6 часов, да и днем почти ничего не делает, лежи-отдыхай ::)
Он будет полностью ее содержать, какое потрясающее одолжение, ну надо же, какая самоотверженность. С условием, блеать :-\
Meowth:
Беруши не судьба купить?
Morhann:
--- Цитата: Meowth от 04 Ноября 2021, 02:26:31 ---Беруши не судьба купить?
--- Конец цитаты ---
Возможно, у него восприятие сильно заточено на слух, и отсутствие окружающих звуков вызывает дезориентацию и беспокойство. Тогда беруши не вариант. У меня так, даже наушники приходится тщательно подбирать, чтобы в них было слышно окружающий мир.
Возможно, конечно, что он это и не пробовал.
Навигация
Перейти к полной версии