Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет разъехаться с женой в декрете

<< < (2/9) > >>

steelslife:
скорее всего он просто не умеет спать при шуме. кто-то и от равномерного шуршания редких проезжающих мимо машин задалбывается и спать не может. если беруши младенческие крики полностью глушат, то они вариант. или можно ещё раньше спать ложиться.

но всё равно неясно, зачем он с таким анамнезом плодился и куда от ребёнка может съехать жена, если недосып её начнёт убивать.

Доби:
А жена как живет? Она спит ещё меньше! Неженка какой, млять! Думаешь, она не мечтает хоть одну ночь выспаться? Ее-то этот мудак к родителям на ночь не отпустит, это ж самому ночью вставать придётся. Простите, я на Плутон.

Nicole White:
Одна из причин моей чайлдфришности - если я недосыпаю 3-4 ночи подряд, то работоспособность обнуляется, косячу, не врубаюсь, лезут такие идиотские ошибки, что тошно от самой себя.

Сова:

--- Цитата: Morhann от 04 Ноября 2021, 02:59:43 ---Возможно, у него восприятие сильно заточено на слух, и отсутствие окружающих звуков вызывает дезориентацию и беспокойство. Тогда беруши не вариант. У меня так, даже наушники приходится тщательно подбирать, чтобы в них было слышно окружающий мир.

--- Конец цитаты ---

Даже если так, ИМХО, дело привычки. Не для всех прокатит, но кто-то может и привыкнуть. У меня тоже тревога, когда вообще не слышу окружающий мир, поэтому в берушах спать поначалу было некомфортно. Особенно, если одна в квартире. Потихоньку приучила себя, убеждая, что тут точно безопасно, и ничего страшного от того, что я не слышу звуков в квартире, не произойдет.
Просто спать мне хотелось больше, пришлось побороть.

Доби:
То ли беруши я хреновые покупала, то ли не так совала, но они лишь чуточку приглушали звук…

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии