Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет разъехаться с женой в декрете
Kelin:
В прошлый раз тут многие доказывали,что есть дети, с о просто так кричат. И никак это не исправить, покалеть не подрастет. Так что совет "лечить ребенка" может быть бесполезен.
Jylia:
--- Цитата: Доби от 04 Ноября 2021, 14:49:46 ---Сарделька, спать с младенцем в обнимку?? А задушить не боялись?
--- Конец цитаты ---
Я не сарделька, но никогда не боялась. Ни с первым, ни со вторым.
Жизнь в обнимку с котами научила, как в анекдоте: "если кошатнику во сне положить на грудь кирпич, то он не только не проснется, но ещё и будет спать осторожно, оберегая кирпич от резких поворотов и придавливания"
Я не боялась даже в роддоме его с собой класть, хотя там узковата кровать и не слишком удобно.
Сидеть и держать на руках всю ночь мне гораздо неудобнее.
steelslife:
а голову младенцы сами поворачивают? если взрослый не практикует вращение волчком во сне, то задавить ребёнка он и правда вряд ли сможет. но а сам ребёнок не может повернуться так, чтоб уткнуться в родителя носом?
Jylia:
Они не умеют поворачиваться.
Kelin:
Я часто удивляюсь, как хоть какой-то процент младенцев выживал в древние времена при такой беспомощности
Неужели, в каменном веке, в бронзовом и так далее, женщины знали, что младенца нельзя класть лицом вниз - задохнётся? И что спать с ними нельзя.
Навигация
Перейти к полной версии