Автор Тема: #3217 - Сделала большую грудь, а оказалось, что он гей  (Прочитано 3838 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/3217
Давно влюблена в парня. Общались, но что-то всегда мешало перейти на новый уровень. Сделала большую грудь, а оказалось что он гей. Тут уже ничего не поделаешь. Но самое глупое, что с прежней грудью я по логике ему больше нравилась.
Барышня какая-то альтернативно мыслящая. Была уверена, что любому мужчине нравится большая грудь, и даже не поинтересовалась у парня о его сексуальных предпочтениях, прежде чем делать такую серьёзную операцию. Что она вообще о нём знала? Насколько близко они общались? "Что-то всегда мешало перейти на новый уровень", и автор, конечно же, была уверена, что этим "что-то" был размер её груди.  :-\ Не особо близкими, значит, друзьями они были, раз парень не сообщал автору о своей ориентации до тех пор, пока она дичь творить не начала.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну шо, беги удаляй под ноль тогда
Пришить ещё кое-чо надо не забыть
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ну все же знают, что если мужик не выбирает тебя, то это из-за размера груди. И губ еще, губы тоже надо побольше. И сразу свадьба будет.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Но самое глупое, что с прежней грудью я по логике ему больше нравилась.
Куево с логикой, гею могут нравиться качки или пухляши, и у тех, и у других бывает вполне большая грудь ;D

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Хм. А если геям могут "больше нравиться" плоские девочки, то по такой логике натуралам хоть немножечко придутся по душе сисястые мужики с пухлостью по женскому типу?  ::)

Всегда было интересно, откуда это взялось.

Red_moon

• Гость
альтернативная какая-то гг. это что, бегать тюнинговаться, как только кто-то понравится?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Надо было жопу делать. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Но самое глупое, что с прежней грудью я по логике ему больше нравилась.
"По логике", автор, ты ему вообще ни с какой грудью не нравилась в том смысле, который в это вкладываешь.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мальчик-гей, от меня офигей, мальчик-гей!