Все разделы > C zadolba.li
#37015, #37036 – Чем дальше — тем лучше + В войне полов
Маргейт:
--- Цитировать ---А если женщина пришла на аборт, но обстоятельства помешали сделать - она предательница или нет? Имеет ребенок право знать, что его мать предала его?
--- Конец цитаты ---
Да,я считаю что имеет право. Мать не бог, а человек, и будет к лучшему ребёнку воспринимать мир реально. Ребёнок сам решит как относиться к матери и отцу, но врать про "космонавта" и прочее совершенно лишнее.У меня мама, например, призналась, что думала об аборте из-за того что ей с моей сестрой толком не было где жить, и 90-е грянули, её сократили на работе. На её решение повлиял дедушка, который пообещал забрать меня в деревню пока мать не встанет на ноги. Мои отношения с матерью от этого не ухудшились, т к она всю свою жизнь делала для меня много хорошего, в ущерб себе подчас.
Про отца пелась песня про капитана дальнего плавания и что может быть мы встретимся, поэтому я старалась в учёбе чтобы он мог мной гордиться. "Дочь капитана не может поддаться истерике или слабости"- так учила мама, а потом выяснилось что он просто дал ей деньги на аборт и выпроводил из своей жизни. Фотки меня повзрослевшей видел, но отказывался встречаться, пока мне 18 не исполнится. И нужен ли мне этот совершенно чужой человек? Просто обидно было за разбитые иллюзии, лучше бы сразу честно объяснили,чтоб всякой ерундой не грезить.
Если будет свой детёныш, постараюсь не погружать его в иллюзии. У детей гибкая психика и заложенные изначально условия они воспринимают как норму.
Снусмумрик:
--- Цитата: Cunt от 06 Ноября 2021, 14:38:01 ---Только незаписанный отцом мужик не является родителем по закону
--- Конец цитаты ---
Это типа у нас непорочное зачатие случилось? От того, что мужик не записан, он отцом быть не перестает. Просто у нас всем влом разыскивать папашу и что-то с него требовать, а деньги налогоплательщиков - вот они, туточки.
Cunt:
А по закону люди обязаны записываться отцами, если они знают, что отцы?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Cunt от 06 Ноября 2021, 16:34:01 ---А по закону люди обязаны записываться отцами, если они знают, что отцы?
--- Конец цитаты ---
Нет
Снусмумрик:
--- Цитата: Cunt от 06 Ноября 2021, 16:34:01 ---А по закону люди обязаны записываться отцами, если они знают, что отцы?
--- Конец цитаты ---
А при чем тут это?
Навигация
Перейти к полной версии