Все разделы > КМП, из Модерации

Влюбился в вебкамщицу [НЕКРОКАМЩИЦА]

(1/4) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/18182
--- Цитировать ---Я влюбился в вебкамщицу. Она классная, очень красивая, милая, у нас много общего, иногда мы просто болтаем о музыке, о сериалах, о жизни. Знаю из какого она города, готов бросить универ и уехать к ней, люблю её безумно, хочу обнимать, тискать, целовать её волосы. Но недавно я спрашивал её бросит ли она вебкам если парень её попросит и она сказала нет. Я не могу допустить чтобы кто-то видел мою девушку такой или чтобы кто-то узнал что я встречаюсь с вебкамщицей. А ещё я только студент и пока не зарабатываю, боюсь что не смогу дать ей такой же уровень жизни как у неё сейчас и она будет злиться и пилить меня. Чувствую себя в безвыходной ситуации, а она улыбается и спрашивает как прошёл мой день. Я готов умереть за эту улыбку, но мы никогда не будем вместе. Кмп.
--- Конец цитаты ---
Очень зря. Скорее всего, он влюбился в придуманный артистический образ, а не в настоящую девушку. Вебкамщиц специально учат вести себя так, чтобы мужчины влюблялись, это профессия такая. Вебкамщица - это та же актриса, только узкоспециализированная и широко растраханная.

Moor4eg:
"А он повёлся, дурачок". От жалко пацана...

Вера_в_чудо:
Это насколько же абсурдно, как влюбиться, например, в героиню сериала...
Жалко пацана [2]

Meowth:

--- Цитировать ---Я не могу допустить чтобы кто-то видел мою девушку такой или чтобы кто-то узнал что я встречаюсь с вебкамщицей.
--- Конец цитаты ---
Ути-пути, допустить он не может. С девушкой, которой он вообще интересен ровно до тех пор, пока платит.  ;D

Где им только такое самомнение выдают...

uvejourgen:
решение есть
тоже стань вебкамщиком и зарабатывай больше, а потом работайте вместе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии