Все разделы > КМП, из Модерации

Влюбился в вебкамщицу [НЕКРОКАМЩИЦА]

<< < (4/4)

Pectorin:

--- Цитата: Элеонора от 06 Ноября 2021, 15:42:10 ---Как! Туда же берут только молоденьких девушек. Неужели есть шанс у женщины на пятом десятке лет? Просто не верится...
--- Конец цитаты ---
Ограничение по возрасту там одно - не моложе 18 лет. Вебкамщиц твоего возраста я видел на сайте собственными глазами.

uvejourgen:

--- Цитата: Муири от 06 Ноября 2021, 12:00:53 ---Задумалась, что дешевле - плохой психотерапевт (к которому ходят чисто выговориться и не получить в панамку, а не за результатами) или хорошая вебкамщица.

--- Конец цитаты ---
соцсеть собутыльники ну или на авито в разделе услуги посмотреть

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17176
--- Цитировать ---Я влюбился в модель. Нет, не в ту модель, которая дефилирует на подиумах, а в ту, которая на камеру показывает себя. На одном из известных многим ресурсе. Причем влюбился это мягко сказано, в один момент я понял, что реально ее люблю. И самое поразительное, что это чувство взаимно. Мы очень приятно, и почти как обычная пара общаемся вне эфиров, НО... стоит мне увидеть ее там, как во мне что-то ломается и я ничего не могу с собой поделать. Начинаю ненавидеть ее и эту ее "работу", зрителей и их комментарии... Сколько еще это будет продолжаться, не знаю... ПМП
--- Конец цитаты ---
Скорее всего, она разводит пацана на любовь, чтобы в один прекрасный день "одолжить" крупную сумму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии