Все разделы > C zadolba.li
#37029 - На мозги обычно капают безмозглые
Infovalenok:
--- Цитата: Тётя Сэм от 07 Ноября 2021, 13:27:11 ---Они рецептурные, б... дь. Не тупи.
--- Конец цитаты ---
Тупит тут явно не Мур.
Я в начале года покупала таваник, так у меня ни рецепт не попросили, ни хотя бы назначение врача.
Донормил без рецепта правильно не продают. Его и с рецептом не надо. Побочек куча, действия ноль.
Лис:
Один только раз в жизни мне не захотели продать антибиотики без рецепта. Хотела купить с собой какие ни будь антибиотики широко спектра, перед поездкой заграницу. На случай если заболею там. О чем сказала провизору, после чего мне сразу же продали антибиотик. Валяются теперь в тумбочке. Не пригодились слава богу. До этого и после продавали вообще без вопросов. Кстати прям рецепт-рецепт с печатью мне врачи на антибиотики не разу не давали. Просто писали на бумажке что купить.
Maeve:
--- Цитировать ---И бонус-совет для малознакомых: если вы видите, что человек выносит мусор в респираторе по самые глаза и берётся за ручки через антисептическую салфетку, обязательно пристройтесь поближе, притормозите поговорить — это же так весело, проучить «паникёра».
--- Конец цитаты ---
эти падлы пристраиваются и без масок, и респираторов.
RedMouse:
--- Цитата: Тётя Сэм от 07 Ноября 2021, 13:32:57 ---
--- Цитата: Vedzma от 07 Ноября 2021, 13:28:39 ---Теть, вы прежде чем утверждать, выйдите в аптеку и попробуйте купить. Минимум в одной из трёх продадут.
--- Конец цитаты ---
Муж пытался. Всё Бирюлево, 9 аптек. Не продали.
--- Конец цитаты ---
За пределами Бирюлево жизни нет.
Infovalenok:
--- Цитата: RedMouse от 07 Ноября 2021, 15:49:26 ---За пределами Бирюлево жизни нет.
--- Конец цитаты ---
На самом деле я очень рада за Бирюлёво. Хотя бы там провизоры действуют по правилам.
Навигация
Перейти к полной версии