Автор Тема: woman.ru - Выгнала сестру с детьми за порчу имущества  (Прочитано 24276 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Много написано, но вы прочтите всё, пожалуйста. У моей сестры заболел сын и понадобилось обследоваться месяц в Москве. Т.к. из родственников тут живу только я, меня очень просили пустить их к себе. Я согласилась, но приехала сестра и двое детей - это самый больной мальчик - 8 лет и младший 2,5 года. Я всё же пустила их в таком составе, убрала в свою спальню все ценные и хрупкие вещи, и строго настрого запретила и сестре, и её детям туда заходить и что-то брать. Первые три дня прошли без происшествий, за исключением того, что оказалось, что у сестры нет денег на еду. Тогда я поставила ей условие, что она будет убирать весь дом раз в три дня и готовить завтрак, обед и ужин ежедневно за питание. Она согласилась. Сегодня я пришла с работы буквально два часа назад (поздний заказ) и каково было моё удивление, когда я увидела что в доме не убрано, а дети дома одни. Так они ещё и играли в игрушки которые я сделала (они с мордочками из пластики и я на каждую тратила немалое количество времени) и даже одной порезали мех, а другую залили подсолнечным маслом. Я ей позвонила и она вернулась домой. За это время я собрала их вещи и вывела ей детей за порог (когда она пришла) и закрыла дверь. Она долбила в дверь, а теперь воет за ней. Не представляю как теперь быть, но обратно её точно не пущу.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5525308/

Комменты:
Ну... Хз. Я бы дал ещё шанс.

Это родная сестра пусть даже не родная. Пойми что все исправим кроме потерять родного человека. Ты пока этого не знаешь.

Ребят, вы точно родные? С таким родством и врагов не надо. Как вы....

В футболе даже в основном сначала показывают желтую карточку.У Вас честно на прямую красную ситуация не тянет

Саша! А вы за собой вину не чувствуете? Я бы на вашем месте свою комнату со всякими ценностями, бьющимися вещами и прочим ценным добром закрыла на замок, предварительно его врезав в дверь. Вызываете из фирмы "мужа на час", который вам быстро врежет в дверь замок любой секретности.

"Ну, а выгонять детей на улицу - это жесть."
Кстати да, нынче за оставление детей в опасности можно прилично залететь. Выгонять "племянников" на улицу. Просто вдуматься! Я просто представить пытаюсь, что я свою выгнал на улицу ^_^. Уииииии!

Ваша родная сестра с двумя детьми, один из которых БОЛЕН, а второму всего 2 года, должна быть вашей бесплатной домработницей без права голоса просто за еду!!!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы в своём, уме?!
И вы её НАКАЗЫВАЕТЕ за ПЯТЬ нарушений ?!!!
Ах её дома не было?
Она не могла выйти в магазин или в клинику?
Ах, она не приготовила вам ужин из трех блюд, компота и десерта и не вылизала вашу квартиру?
Ах, её дети сломали две ваших игрушки из китайского коллекционного фарфора?!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Это называется помощь для больного ребёнка сестры.
Автор, это дети!
Они все ломают.
Так случается.
И да, порой с одним ребёнком некогда пожрать, не то что с двумя и готовить🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Совсем человеческий облик потеряли🤦‍♀️

Брехня . Нет такой тетки которая из-за двух тряпичных игрушек выгонит сестру и двух племянников ( один из них болен)на улицу без денег . Знаю ,что брехня но в морду вам с ноги хочется двинуть .

Барахлишко дороже сестры и её горя. Где же вас воспитывали ?

Авторица по ходу с психическими отклонениями)))

Ну ты бы еще полицию на сестру вызвала,что та детей оставила
У нее хоть деньги есть?как они уедут?
Она уйти могла в магазин,ребенок 8 лет смотрит за ребенком 2 лет
Сама сказала,они играли спокойно

Горите в аду, автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Как ни крути, а факт того, что вы
бесчестное, бесчеловечное, мелочное и просто жестокое существо остаётся фактом.
Правильно сказали выше -с такими родными и врагов не надо.
Какие нахрен игрушки?
У вашей родной сестры ГОРЕ. Болен ребёнок. Фиг бы она к вам иначе поперлась.
Мелкого не на кого оставить, это очевидно.

Автор,Вы больны,лечитесь!

И еще 8 страниц подобных комментов.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Интересно, куда же она ходила…
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Больной ребенок-восьмилетка должен смотреть за младшим? Вкусно, как Орбит Postimees.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Да, куда бы она не ходила, оставлять двухлетку на больного восьмилетку это самоубийство. Хорошо хоть только игрушки порезали, а не себя.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
1. Куда бы ни ходила, она оставила малыша на другого малыша. Люди, извините, поссать через раз бегают, чтобы не дай бог что, а эта из дома свалила. 2. Дети в таком возрасте способны понять, куда и чего им строго нельзя, проверено на крестниках и племянниках. Да, не без косяков и «ну я одним глазочком хотеееела», но там даже восьмилетке пох на запреты.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну дети это все-таки дети.
Деть в 2,5 еще далеко не всегда понимает нельзя. Деть в 8 понимает, но нарушить может.

Но ИМХО дело не в вещах и не в нарушенном детьми запрете
Дело в их матери
Она просидась пожить, оказалось что ее еще надо и кормить.
Ок пошли ей на встречу ты готовишь, убираешь, а хозяйка берет на себе сожержание ТРОИХ иждивенцев, которые кстати проводят в досе больше времени чем хозяйка (это к вопросу кто мусорит)
МАТЬ блин оставила вчужой квартире на неопределенное время двух детей . Куда ей блин было надо куда она не может взять их с собой?
НЕ выполнила договоренностей ни об уборке, на и озапретных местах (да нашкодили дети, но это она их оставила)

А и да мило в комментах про «оставление детей в опасности» и «выкидывание на улицу»
Она их вывела тогда когда приехала мать, вместе с вещами. АВТОР в отличие от МАТЕРИ этих детей из в опасности (без присмотра) не бросала.

А вообще больной ребенок, нет денег это в е печально и родному человеку готоваомочь, но не конда этот человек на голову садится да еще и гадит

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Даже не знаю, от кого у меня больше горит - от сестры автора или от комментаторов с вумана...  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Тот самый случай, когда дали и попить, и поесть, потому что переночевать негде.
Мне только интересно, где наконец насытятся сломаются адепты идеи "это же дети, они же повредили просто вещи"? На столовом серебре? На семейном архиве? На бриллиантовом гарнитуре?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Мне только интересно, где наконец насытятся сломаются адепты идеи "это же дети, они же повредили просто вещи"? На столовом серебре? На семейном архиве? На бриллиантовом гарнитуре?
Когда это будут их вещи)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Автор и так много сделала. А ей на голову сели.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ставлю на то, что все комментаторши- либо единственные дети в семье, и поэтому "чужую беду руками разгребу", либо самые неуспешные в семье, и поэтому автоматически примеряют на себя именно роль уху евшей яжматери с этожеребятами, так что их ачотакова комменты это "как можно со мной так поступить" ;D

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
на УЗРГМ-2 ввинченном в РГ-42, данная штука гарантированно отшибает желание нести бред в радиусе 5 метров
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
на УЗРГМ-2 ввинченном в РГ-42, данная штука гарантированно отшибает желание нести бред в радиусе 5 метров

Особенно старательные дети и его разломают, дайте время.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2021, 22:08:16 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Особенно старательные дети и его разломают, дайте время.
всё норм, его и надо разломать, правда потом разламывалка испортится у всех в радиусе 5 метров
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ну не в своей ж квартире такое делать.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Вот это детошиза на марше. Мало того, что овуляха навязалась авторше. Мало того, что приперлась с невоспитанным приплодом, неспособным понимать слово "нельзя". Мало того, что овуляха даже денег на жратву себе и приплоду не потрудилась заработать. Мало того, что ее приплод накосячил на чужой территории. Так еще и находятся такие альтернативно одаренные, что оправдывают овуляху и обвиняют автора?
Остановиет землю, я сойду. Это пипец полный.
А потом еще кто-то имеет наглость выть, что у нас общество "ненавидящее детей". Ага, заметно.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Больной ребенок-восьмилетка должен смотреть за младшим? Вкусно, как Орбит Postimees.

Больной - не обязательно умирающий, и в 8 вполне можно уже знать, что в комнату нельзя, и не дать 2.5-годовалому брату ножницы и подсолнечное масло. И вообще, это не случайно в игре повредить вещь, которая очень понравилась, это сознательно нагадить.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
овуляха навязалась авторше.
в каком месте это овуляха? ей нас**ть на детей.

Оффлайн Арадея

• Старожил
Мне кажется, у них с сестрой изначально отношения были не очень. Может быть, она приняла её к себе из-за навязанного кем-то чувства долга, но точно не из теплых родственных чувств. Потому и выкинула так спокойно, как чужого человека.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Первые три дня прошли без происшествий, за исключением того, что оказалось, что у сестры нет денег на еду. Тогда я поставила ей условие, что она будет убирать весь дом раз в три дня и готовить завтрак, обед и ужин ежедневно за питание
Ну хоть на панель не отправила.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
И за эти три дня мамаша даже не почесалась положить сына в больницу?!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Обследование не означает автоматом госпитализацию. А с учётом того, что у них нет денег и они скорее всего по ОМС, то там как раз всё на месяц, в неделю по чайной ложке. Там кт, там анализ крови, там консультация... смотря что надо.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
И за эти три дня мамаша даже не почесалась положить сына в больницу?!
Эм..
А кто сказал что их кто-то собирается класть в больницу?
Обследование в большинстве случаев делают амбулаторно - больницы не резиновые

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
А я присоединюсь к армии с вуман.ру.
Автор лично мне омерзителен.
Пыталась выжать из себя образ чокнутой овуляхи, но какой-то образ неубедительный и невоспламенительный.
А вот автор властькой поупивалась всласть.
Вот, к примеру, прелестный подсчет прегрешений
Так-то оно так, и я бы простила ей одно нарушение, но она не приготовила ужин, не убрала дом, оставила детей двоих дома одних и они испортили две моих вещи. Итого 5 нарушений! Да и сестра уже наверняка родителям позвонила, но я телефон свой отключила.
Я не знаю, почему ее сестра ушла из дома без детей и сколько ее не было (автор игнорирует этот вопрос), но для автора это абсолютно неважно. Важно, что нашелся повод отпинать побирушку сапогом и, захлебываясь слюнями, выложить это в интернет, чтобы похвастаться.
А вот сестру почему-то, даже изображенную через призму лютой ненависти, жалко.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А мне нет. Именно потому, что неясно за каким жизненно необходимым хреном она решила отправиться, оставив деткй на время, достаточное для того, чтобы детки поигрались с ножницами и маслом

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А вот сестру почему-то, даже изображенную через призму лютой ненависти, жалко.
И почему же эта несчастная женщина не сумела предупредить свою сестру, что приедет с двумя детьми, а не с одним, как обещала, и что денег на еду у них нет?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
И почему же эта несчастная женщина не сумела предупредить свою сестру, что приедет с двумя детьми, а не с одним, как обещала, и что денег на еду у них нет?
Обожемой, а куда она второго дела бы? Мужика там либо нет, либо он работает, а на няню там явно денег нет. Автор незамутненная шозвиздец.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Обожемой, а куда она второго дела бы? Мужика там либо нет, либо он работает, а на няню там явно денег нет. Автор незамутненная шозвиздец.
Эм… оставила бы бабушкам/дедушкам, отцу (да ять работающему), тетке или пще какой родне.
Вопрос то не в том было ей куда оставить ребенка, а в том что нужно просто открыть рот и сказать что приедет она вместе с младшим ребенком
Также как заранее сказать что она рассчитывает что ее и ее детей месяц будут кормить.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП

Больной - не обязательно умирающий, и в 8 вполне можно уже знать, что в комнату нельзя, и не дать 2.5-годовалому брату ножницы и подсолнечное масло. И вообще, это не случайно в игре повредить вещь, которая очень понравилась, это сознательно нагадить.
У восьмилеток обычно своей дури много, им бы её удержать, а не младшего пасти. 5-9 лет второй виток дурацких экспериментов в стиле "сшить пижаму кукле из трусов матери", "швырять яйца с балкона" и прочая дичь. Только у них координация лучше, чем у трёхлеток и результат они примерно представляют, им процесс важен.
Разве детей, направляемых на обследование в другой город тоже не всегда госпитализируют?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Я так поняла, что сестры не очень то дружат между собой. Потому что девушка просили (родственники), а не просила-попросилась-напросилась сестра. Так что почти чужого человека выгнать из дома в таких обстоятельствах приемлемо.

Я бы ещё на этапе: а че ты нас кормить месяц не будешь? , пояснила, что выход - там. Я очень не люблю, когда меня пытаются прогнуть по деньгам. А чего вся эта родня на еду счастливой матери не скинулась? Дева  вполне может снимать или платить ипотеку (и это минимум евродвушка) и на четверых бюджетов не хватит.