Все разделы > КМП, из Модерации
Живет с мамой и хочет детей
Золушка:
--- Цитировать ---Мне 32 года, и я живу с мамой. У меня ипотека, в ипотечной квартире со мной живет моя мама, и для обеих это единственное жилье. Мама уже пенсионерка. История простая - отец выгнал маму из квартиры, потому что решил жениться на женщине моложе себя на 18 лет. Квартира принадлежала дедушке со стороны отца. И мне пришлось забрать маму к себе. Я хотела брать квартиру для себя, а пришлось взять двушку - с расчетом на маму. Иного выхода не было. Но прожив в таком режиме 2 года, я поняла, насколько это проигрышная позиция. Я не интересую мужчин. Отношения завязываются, так как я довольно симпатичная, но я прямо вижу, как теряется интерес, когда они узнают про мое жилищное положение и про то, что мне некуда деть маму. У мамы доля в деревенском доме бабушки, где живет сама бабушка, мамин брат, его жена, трое детей и мамина сестра. Брат выпивает и поднимает руку. Уезжать маме некуда. У меня недавно нашли проблемы по гинекологии. Меня это напрягло, так как я бы хотела детей, и сейчас понимаю, что отложить это до 40 лет уже не получится. А отношений нормальных нет. И дело в маме. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Может, поговорить с отцом, и он сможет чем-то помочь? Мать он выгнал, но речь о помощи дочери, а не бывшей жене.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Я не интересую мужчин. Отношения завязываются, так как я довольно симпатичная, но я прямо вижу, как теряется интерес, когда они узнают про мое жилищное положение и про то, что мне некуда деть маму.
--- Конец цитаты ---
Правильнее сказать "я не интересую неуживчивых днищуковых примаков, которые на свою квартиру к 30+ годам не заработали и в обозримом будущем не заработают, поэтому ищут непритязательную сироту, в чьи личные метры можно яйки вкатить на правах последних штанов на земле" ;D
Vermillion:
Но ввязываться в отношения м женщиной, на которой ипотека висит за квартиоу, в которой мамо живет… тоже так себе идея. Она ведь все равно будет выплачивать ипотеку, даже если с мужиком съедутся.
Снусмумрик:
--- Цитировать ---И дело в маме. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Вот уж не в маме, а в том, что папаша у авторши - мудло.
--- Цитата: Золушка от 05 Ноября 2021, 21:59:26 ---Может, поговорить с отцом, и он сможет чем-то помочь? Мать он выгнал, но речь о помощи дочери, а не бывшей жене.
--- Конец цитаты ---
Смысл с ним разговаривать? Он как-то не очень думал о дочери, когда выгонял жену к ней жить. Он же не мог не понимать, что ни к кому, кроме дочери, жена-пенсионерка пойти не сможет. И ему на это было насрать. Следовательно и на дочь насрать.
--- Цитата: Оскорбинка от 05 Ноября 2021, 22:08:25 ---Правильнее сказать "я не интересую неуживчивых днищуковых примаков, которые на свою квартиру к 30+ годам не заработали и в обозримом будущем не заработают, поэтому ищут непритязательную сироту, в чьи личные метры можно яйки вкатить на правах последних штанов на земле"
--- Конец цитаты ---
Ну то есть процентов эдак 95 всех существующих мужчин. Потому что, в отличие от баб, мужики деньги считают умеют на отлично и им проблемные нищебродки с мамой-довеском нахер не упали, когда вокруг имеется куча дур, чей главный страх - показаться меркантильной.
Red_moon:
КАААК? Пресвятые мущщинки и все какие-то меркантильные?
Навигация
Перейти к полной версии