Все разделы > КМП, из Модерации

Живет с мамой и хочет детей

<< < (2/11) > >>

Postimees:
Епотека - зло.

Cressa:
Поддержу Оскорбинку.
Дело не в маме.
Я думаю, дело в заниженной самооценке автора и в том, что она сама эту жилищную ситуацию видит как некую проблему, как некий свой недостаток как потенциальной невесты. Ну если она ищет мужчину без кола без двора, которому надо пристроить член, а лучше - всю тушку целиком - то действительно, беда-беда.

--- Цитировать ---Я не интересую мужчин. Отношения завязываются, так как я довольно симпатичная, но я прямо вижу, как теряется интерес, когда они узнают про мое жилищное положение и про то, что мне некуда деть маму.
--- Конец цитаты ---

Автор, ты достаточно симпатичная, чтобы тебя трахать в твоей свободной квартире. И это всё. Что-то ты делаешь не так.

Lizokk:
Мужчине, которому ты действительно понравишься и подойдешь, будет срать на твои жилищные вопросы. Он заберёт тебя к себе. Поэтому плати ипотеку, сохраняй спокойствие, весна придёт - цветы распустятся сами. надеюсь мама вкладывается в быт.

CynicalCreature:
А если сильно понравишься, ещё и ипотеку за тебя погасит.

Интересно, мужики действительно сбегают из-за вопросов жилья, или там "а меня мама не пустит", "мама сказала к 10 дома быть" и т.д.?

Hacksley:

--- Цитата: Lizokk от 06 Ноября 2021, 07:34:41 ---Мужчине, которому ты действительно понравишься и подойдешь, будет срать на твои жилищные вопросы. Он заберёт тебя к себе. Поэтому плати ипотеку, сохраняй спокойствие, весна придёт - цветы распустятся сами. надеюсь мама вкладывается в быт.

--- Конец цитаты ---

Увы, "понравишься и подойдешь" - это не только про офигенный внутренний мир и внешность. Девушка, которая еще лет 10-15 будет отдавать большую часть зарплаты за жилье, где обитает ее мать, действительно не подарок судьбы так-то. В мире огромное количество женщин, всегда можно выбрать кого-то не только приятного, но и не очень проблемного.
Это я не к тому, что стоит опустить руки и уже ничего не ждать от судьбы, а к тому, что не стоит однозначно хаять всех, кто не захотел тащить это сокровище в свою жизнь.

Ну вот серьезно. Она хочет детей, ок. Допустим, сходится с каким-то мужчиной. Раз на ней ипотека, то в период декрета все расходы женщины и ребенка, плюс ее ипотеку должен оплачивать мужик. Даже не трогаем вопрос "Какого фига?", просто многие ли располагают финансами, чтобы свободно содержать троих (в т.ч. маленького ребенка), оплачивать текущие расходы по своей квартире (хорошо, если не съем или ипотеку), плюс еще ипотеку за чужую двушку?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии