Автор Тема: #37119 - Может, прошлое — это якорь, который тянет нас обратно?  (Прочитано 6891 раз)

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
Что-то там подружки дофига навязчивые.

Вот да. Заваливаться домой с тортиками это несколько бестактно выглядит. Так что у авторши не на пустом месте болит. Не то что бы я приветствовала добизм головного мозга, но вообще ситуация, когда тебе подружайки скопом за много лет накопившиеся ближе твоей текущей девы - так себе ситуация. И не обязательно с кем-то спать, чтобы ей было от этого плохо.
Вполне себе могут быть ближе. Если они дружат с детства, у них много воспоминаний, эмоций и событий, даже без секса.
А эту девушку он знает мало времени. Так что :-\
Верно подмечено, что ему необязательно с ними спать. Тут может быть общение, обмен эмоциями, какие-то интонации в его голосе, когда он с подругой общается, близость в определённом спектре эмоций, радость от общения.
Что ещё... Секса между ними нет, но вот обнимать по-дружески он их может, как и они его. Им это нормально.
Автор и этот мужчина друг другу не подходят. Это она сейчас наивно думает, что или он поменяется, или она она с этим смирится. На самом деле не смирится, будет терпеть, молча злиться, в какой-то момент наступит кульминация. Всем будет плохо, и ей в первую очередь.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2021, 20:37:39 от Alina34N »

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Знаете, мне очень сложно поверить в то, что он абсолютно со всеми разошелся тихо-мирно и они продолжают общаться как раньше, только постель убрали. Это сложно и людей, которые способны на такое, не так уж и много. Обычно люди расстаются, когда у них есть взаимные претензии или неоправданные ожидания, и далеко не всегда после этого можно сохранить дружбу уровня "забегаю отдать тебе свеженький тортик".
Ну, может и не абсолютно со всеми, но с теми, с кем ок, продолжает общаться.
И даже взаимные претензии или неоправданные ожидания в отношениях не помеха для дружбы.
Прям вот типа для настоящей дружбы, где никто никого не хочет трахнуть, а хочет комфортного общения и поддержки.

Насчет изначального поста- сложно, блин, воспринимать такой текст, где то "он", то "ты".
Сильно девушка, видимо, переживает. И сложно понять- это она реально себе накручивает, или подруги перебарщивают?

Причем, даже если не накручивает, дело реально может быть не в желании поотношаться/потрахаться с её мужиком, а просто показать что... "я тут давно и лучше его знаю, он мне ближе, а таких как ты я уже видела не одну". Вот это, честно говоря, на мой взгляд, самая поганая ситуация, и я из таких ситуаций выходов не знаю.
Ибо подруга может это делать неосознанно. Мужик этого вообще не чувствует и не понимает. А текущей деве вроде и придраться не к чему, и требовать прекращать общение глупо и жестоко, но все равно некомфортно.

Мне кажется, наверное, надо честно и открыто обсудить с мужиком границы какие то. Мол, дружи, но давай вот тут чуть поменьше, тут подсократим, и тут уберем.
А подруги, если они реально подруги, то, наверное, потеснятся чуть чуть без обид и истерик.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Мне больше интересно, парень что ли всех своих подруг перетрахал? Может тогда логичнее к новым относится настороженно, а не к старым?))

Ко всем же)
Очевидно, что мужик по крайней мере раньше не умел дружить без того, чтобы в какой-то момент перевести все в горизонталь, и не факт, что научился.
Меня бы не то, что напрягло - это был бы набат.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Причем, даже если не накручивает, дело реально может быть не в желании поотношаться/потрахаться с её мужиком, а просто показать что... "я тут давно и лучше его знаю, он мне ближе, а таких как ты я уже видела не одну".
О, кстати, у меня есть ряд приятелей, которые с новой дамой сердца знакомят с завидной периодичностью. Я, конечно, альфа-самку не включаю, но могу предположить, что неосознанно начинаю вести себя слегка в этом самом шаблоне "таких как ты я видела не одну".
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не то что бы я приветствовала добизм головного мозга, но вообще ситуация, когда тебе подружайки скопом за много лет накопившиеся ближе твоей текущей девы - так себе ситуация.
Да я открою секрет - окружающий мир скопом интереснее и ближе  текущей девы.