Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (3/235) > >>

Сатаняшка:

--- Цитата: Kstati от 06 Ноября 2021, 13:16:57 ---Вот-вот. Джинни не главная героиня, но она очень классный персонаж, смелая, сильная. И лично мне она и в фильме нравится, её мало, но ключевые моменты прописаны. И актриса на мой взгляд красивая, не понимаю хейта в ее сторону

--- Конец цитаты ---
Не помню, в фильмах хоть словечко про фирменный летучемышиный сглаз было? х)

ZloeAloe:
Вот честно, по книгам это Гермиона скорее серая мышь, причём описываемая в негативном ключе - тощая, взъерошенная, неопрятная, вечно в своем мире. При этом её травят, не принимают и все такое, в позитивном ключе на неё обращает внимание лишь заезжий иностранец,  у Рона она в глухой френдзоне, авторитетом не пользуется вообще даже в АД.
А Джинни - красавица, чистокровка, умная, прекрасно учится, аккуратно наряжена, имеет широкий круг друзей и подруг, пользуется популярностью у парней, имеет авторитет на трех факультетах, становится успешным ловцом, лидером сопротивления, организатором и координатором АД.
Так что я б ещё поспорила, кто там мышь. Я вообще считаю что в фильме Эмма - лютый мискаст. Она прекрасна, и это не согласуется с текстом.

Vedzma:

--- Цитировать ---Я вообще считаю что в фильме Эмма - лютый мискаст.
--- Конец цитаты ---
Там вся роль такая. Сколько заслуг того же Рона в итоге приписали ей, причесочку забахали, нудность урезали. То что она при этом еще и симпатяжка - уже мелочи.

Таньчик:
Автор задолбашки точно книг не читала, а судить по фильмам. В книгах же Гарри обратил на Джинни внимание только в тот момент, когда она забила на свою робость и стала яркой звездой, с кучей поклонников. Гарри поглядел и такой: "О, а ведь она всегда рядом была, надо же!"
А вот тот идеал девушки, который автор задолбашки описывает: не отличающаяся особой красотой, которая поддерживает во всех начинаниях, отличный друг - это как раз Гермиона. Но ее как девчонку и предмет любви ни Гарри, ни Рон не воспринимали до святочного бала, где она нарядилась в красивое платье.
Но главная проблема романа Гарри с Джинни - это его внезапность и сумбурность. Такая внезапная влюбленность Гарри не была ничем подкреплена, кроме одного: он увидел, что она стала привлекательной, причем не для него, а для других. От этой вот странности и бомбит у фанатов.

ZloeAloe:
Гарри сблизился с Джинни до влюбленности в Норе на летних каникулах, но было ли это в фильме? Он в амортенции почувствовал её духи, это 6 курс.
/я не смотрела последние фильмы/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии