Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (2/235) > >>

Vedzma:
Покажите мне того негра!

Kstati:

--- Цитата: Vedzma от 06 Ноября 2021, 13:09:37 ---В каком это месте Джинни неяркая? Ну пошла бы книги почитала. Она гораздо ярче этой никакой Джоу, смелая, звезда школы, спортсменка, член элитного клуба. А бомбит тех, кто только по фильмам судит.

--- Конец цитаты ---

Вот-вот. Джинни не главная героиня, но она очень классный персонаж, смелая, сильная. И лично мне она и в фильме нравится, её мало, но ключевые моменты прописаны. И актриса на мой взгляд красивая, не понимаю хейта в ее сторону

неГерой:

--- Цитата: Vedzma от 06 Ноября 2021, 13:15:06 ---Покажите мне того негра!

--- Конец цитаты ---
Этот или этот азиат.

Vedzma:
Я тоже считаю ее красивой, но ей не хватило то ли харизмы, то ли той самой яркости, то ли роль хреново прописана была. Все-таки Джинни именно что звезда, сколько романов крутить успела, Гаррика ловцом подменяла, колдовала отлично и вот чем точно не страдала, так скромностью. Робостью перед Гарриком разве что.
А по поводу любовной линии - ну Роулинг сама сказала, что планировала свести его с Герми, в последний момент передумала, поэтому так фигово и вышло. Но все равно в книге есть моменты, где он ее видит с другими и ревнует, хоть какие-то подводки.

Недобелка-перетушканчик:
Я вообще не понимаю, почему Гарри должен был любиться обязательно со звездой? Потому что сам звездец?

Самая ярка там Полумна, у нее одной в башке не насрано, а если насрано, то не тем, чем у остальных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии