Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
untory:
Из китайских мультиков я знаю только китайское аниме - дунхуа. Очень красивая рисовка во многих, в том же магистре, например
Sangria:
Профессор Вектор. Она ничего не задавала на праздники :D
Нет, вру. В принципе иногда ничего не задавала.
Green eyed soul:
--- Цитата: Silvira от 12 Ноября 2021, 00:58:53 ---Мне больше нравится попаданчество (гоните меня)) Один из самых любимых фф это попадание Наруто в мир Гарри Поттера) Огромный фф из 3х частей с дамбигадом правда да) Но зато без слеша, я по гету в основном)
--- Конец цитаты ---
Автор Кицуне Миято? У меня чтение застопорилось на середине первой части. Я люблю попаданцев в своем теле.
Каталина:
--- Цитировать ---Лорд засиял, как переевшая новогодних лампочек Нагайна
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ----В той схватке Гриндельвальд и я были на равных, но выжил только один, - рассказывал Дамблдор.
- Вы или он? - спросил Гарри.
- Да, - ответил Дамблдор.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Свадьба дементоров. «А теперь, новобрачные, можете поцеловать друг друга!»
…Подозрительно быстро стихли крики «Горько! Горько!»
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---"В тихом омуте черти водятся" - часто говорил Дамблдор. Но Гарри не понимал, что это значит, пока из озера не полезли инферналы...
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Профессор МакГонагал ругает Мародёров за очередную шалость:
- В конце концов, неужели у вас совсем нет совести!
- Есть, - отвечает Джеймс Поттер, - только она одна на всю компанию, и находится у Ремуса.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Жизнь- очередь за смертью. Но Поттер постоянно лезет без очереди!
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Идет Гарри по улице. Во рту пересохло, голова трещит, короче жуткое похмелье, а денег на пиво нет. И вдруг слышит:
- Эй парень! Третим будешь?
- Буду! - тут же отозвался Поттер.
- Круто, - обрадовался слэшер.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Амбридж была завита как овца и развита точно так же.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Мистер Оливандер безуспешно пытается подобрать волшебную палочку для первокурсника Хагрида:
- Знаете, молодой человек, по правде говоря, лучше всего Вам бы подошла палочка из столетнего дуба, с берцовой костью динозавра в качестве магического ядра, но в данное время у меня такой нет. Да, кстати, а почему бы Вам не взять просто дубок среднего размера? Вам достаточно будет взмахнуть им и улыбнуться, вот так, и безо всяких заклинаний никто из профессоров не посмеет возразить Вам, что Ваша палочка – не волшебная!
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Тащит Хагрид раненую Шелоб:
-Арагог, выходи! Я тебе невесту принёс!
--- Конец цитаты ---
somberowl:
Справки по-моему не особо парилась о Тб. Мадам Помфри норм, но она и не преподаватель. Остальных названных вроде не особо раскрыли.
Навигация
Перейти к полной версии