Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (22/235) > >>

Кукушка:

--- Цитата: ZloeAloe от 06 Ноября 2021, 13:41:35 ---Вот честно, по книгам это Гермиона скорее серая мышь, причём описываемая в негативном ключе - тощая, взъерошенная, неопрятная, вечно в своем мире. При этом её травят, не принимают и все такое, в позитивном ключе на неё обращает внимание лишь заезжий иностранец,  у Рона она в глухой френдзоне, авторитетом не пользуется вообще даже в АД.
А Джинни - красавица, чистокровка, умная, прекрасно учится, аккуратно наряжена...

--- Конец цитаты ---
Аккуратно наряжена?  ??? Мы точно одни и те же книги читали? Там прямым текстом написано, что Джинни комплексовала из-за поношенной одежды и старых школьных мантий. Кстати, а где Гермиона описывалась как "тощая и неопрятная"? ЕМНИП, упоминались только взъерошенные волосы.
Для меня основная проблема Джинни что в книгах, что в фильмах — все её значимые достижения либо остаются за кадром, либо упоминаются вскользь. Взять хоть тот же фирменный Летучемышиный сглаз — мы только слышим от других персонажей, как он офигенен, но вживую ни разу не видим. Даже в Отделе тайн, где он явно очень бы пригодился, Джинни сражается где-то в дальних залах, мы толком не наблюдаем её в бою. Игра в квиддич — за все книги дай бог раз пять упомянуто, что она хорошо играет. Мы не видим, как она проходит отборочные испытания в пятой книге, нас просто ставят перед фактом: Джинни теперь в команде, просим любить и жаловать. Даже, по идее, её коронный момент — как она забивает решающий гол и выигрывает Кубок — и тот остался за кадром. Но несмотря на всё это, Джинни как персонаж мне нравится, не понимаю хейта в её сторону. Дерзкая и хамоватая? Она подросток, росший среди шести старших братьев, было бы странно, если бы она выросла леди до кончиков ногтей.

1313:
Мне Джинни сильно разонравилась после истории с Амортенцией. Поттер и так ведомый до предела, можно было не опускаться до применения этого дерьма.

Каталина:

--- Цитата: 1313 от 06 Ноября 2021, 17:18:48 ---Мне Джинни сильно разонравилась после истории с Амортенцией. Поттер и так ведомый до предела, можно было не опускаться до применения этого дерьма.

--- Конец цитаты ---
Это когда? :o

1313:

--- Цитата: Каталина от 06 Ноября 2021, 17:21:56 ---
--- Цитата: 1313 от 06 Ноября 2021, 17:18:48 ---Мне Джинни сильно разонравилась после истории с Амортенцией. Поттер и так ведомый до предела, можно было не опускаться до применения этого дерьма.

--- Конец цитаты ---
Это когда? :o

--- Конец цитаты ---
Там вроде или намеки были или прямым текстом, что Джинни ему подлила стыренную у Слизнорта амортенцию. Так он и начал по ней сохнуть.

Кукушка:

--- Конец цитаты ---
А пруф можно? Любовное зелье в каноне использовала только Ромильда Вейн, причём не факт, что это была именно Амортенция.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии