Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (23/235) > >>

Каталина:

--- Цитата: Облако от 06 Ноября 2021, 17:25:52 ---Ничоси брейкин ньюс :o

--- Конец цитаты ---
+1. Я только помню, его Гермиона предупреждала, что девочки во главе с Ромильдой Вейн (или как ее) хотят его приворожить. В итоге Рон по ошибке съел конфеты с зельем)

1313:
Вот хз, может это мне фанон нашептывает, но есть такая мысль про амортенцию. Читала оригинал кучу лет назад, так что пруфы не буду искать :)

Арадея:

--- Цитата: 1313 от 06 Ноября 2021, 17:24:44 ---Там вроде или намеки были или прямым текстом, что Джинни ему подлила стыренную у Слизнорта амортенцию. Так он и начал по ней сохнуть.

--- Конец цитаты ---
Это уже какие-то фанатские фантазии. Не было такого в каноне.

--- Цитата: Кукушка от 06 Ноября 2021, 17:13:23 --- Дерзкая и хамоватая? Она подросток, росший среди шести старших братьев, было бы странно, если бы она выросла леди до кончиков ногтей.

--- Конец цитаты ---
И что? Её поведение от этого привлекательнее не становится. Издевалась за спиной над Флэр, постоянно корчила рожи как ребёнок малолетний, высмеивала Рона перед другими людьми. Мне лично она была неприятна, но я всё равно порадовалась за Гарри, что он хоть кого-то себе нашёл.

Кукушка:

--- Цитата: Арадея от 06 Ноября 2021, 17:37:22 ---И что? Её поведение от этого привлекательнее не становится. Издевалась за спиной над Флэр, постоянно корчила рожи как ребёнок малолетний, высмеивала Рона перед другими людьми. Мне лично она была неприятна, но я всё равно порадовалась за Гарри, что он хоть кого-то себе нашёл.

--- Конец цитаты ---
Джинни на тот момент лет 15-16, Рон её старше всего на год. Подростки в этом возрасте обычно сами по себе не сахар, а у Рона с Джинни ещё и братско-сестринская ревность во все поля. Джинни ревнует Рона к Флер ("Фу, всё надеется на поцелуйчик в щёчку, аж смотреть противно!"), Рон ревнует Джинни к её школьным ухажёрам ("Фу, нашла с кем встречаться, с моим одноклассником!"). Так что этот момент как раз довольно правдоподобный, ИМХО.

Meowth:
Ну я вот весь уизлевский маргинальный кагал не люблю, оптом, и чО? Об каждого теперь задалбываться, у кого мнение отличается?

Автор странная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии