Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
Каталина:
--- Цитата: Vedzma от 15 Ноября 2021, 21:26:25 ---https://news.obozrevatel.com/sport/football/v-rossii-chajki-isportili-stadion-za-42-mlrd.htm
--- Конец цитаты ---
Да нет, эту историю я знаю. Я о том, что у нас обычно все зло от Америки. А тут, оказывается, к нам и из Японии засылают боевых птиц для разрушения Славянской Нации... И славянских стадионов ;D
Кукушка:
--- Цитата: Vedzma от 15 Ноября 2021, 21:26:25 ---Почему-то мне казалось, что должно быть наоборот. Крона вместо оперения у метлы.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже так казалось. Но если подумать, то к корням дерева обычно прилагается нефиговый ком земли. Наверное, не очень приятно, когда встречный ветер тебе глину и чернозём в лицо швыряет :) От листьев отряхнуться всё-таки проще.
--- Цитата: Муири от 15 Ноября 2021, 21:28:34 ---Е*ать мой лысый череп, какая суровая клюква XD
Роулинг эту пикчу что ли увидела и вдохновилась?
--- Конец цитаты ---
Наверное, прочла про Ильича с бревном ;D
Vedzma:
--- Цитировать ---От листьев отряхнуться всё-таки проще.
--- Конец цитаты ---
А когда все листья опадут? ::)
Кукушка:
--- Цитата: Vedzma от 15 Ноября 2021, 21:35:54 ---А когда все листья опадут? ::)
--- Конец цитаты ---
Нет листьев — нет проблем! ;D
Снайпер:
--- Цитата: Yin от 15 Ноября 2021, 20:16:09 ---Ну и таки есть разница, по камину в хогвартс чтобы дать пи*дов за царапину на руке сына
--- Конец цитаты ---
Царапину - это про гиппогрифа? Ну так вроде отец ходил только к Малфою, только в случае явной опасности (во второй книге тянул-тянул до последнего, в третьей зверюга атаковала), а еще он попечитель и вообще бабла платит. К остальным кто-то ходил?
В госпитале вроде из окаменевших никого не навещали, на турнир к Гарри приезжала Молли, но то Турнир, событие раз в век. Ладно маглорожденные, хотя и им неплохо было бы помочь с визитами, а к магам почему никто не ездил?
Навигация
Перейти к полной версии