Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
Кукушка:
--- Цитата: Охотница Ночи от 15 Ноября 2021, 22:48:28 ---И, раз стих гран шкандаль вокруг Магистров - повторюсь, никто не знает фанфиков с годной пере(про)работкой лора мира? ::)
--- Конец цитаты ---
Вышеупомянутый "Методы рационального мышления". Сразу предупреждаю, чтиво крайне специфическое и заходит далеко не всем. Как учебник по прикладному скептицизму, может, и неплох, но именно как фанфик — весьма на любителя.
Vedzma:
Блин, а ведь у меня тоже в голове крутится, что кто-то свалил в Дурмстанг к Каркарычу
Кукушка:
--- Цитата: Vedzma от 15 Ноября 2021, 23:33:33 ---Блин, а ведь у меня тоже в голове крутится, что кто-то свалил в Дурмстанг к Каркарычу
--- Конец цитаты ---
К Каркарову никто свалить при всём желании не мог, потому что он после четвёртой книги в бега пустился, а потом вообще умер ::) Наверное, опять фанон примешался.
Vedzma:
Но мне же надо вспомнить, откуда это вообще взялось ;D Я не то чтобы прям много фанфиков читала и хоть убей не помню такой.
Зато попутно нашла это :D https://fanfics.me/read.php?id=128442
Кукушка:
Так фанон — это вовсе не только фанфики :) Может, обсуждение вроде нашего. Может, хэдканон, который автор изложил очень убедительно :) Может, ролевка. Мало ли вариантов.
Возвращаясь к нашим баранам: интересно, на каком языке преподают в Дурмстранге? Основан он болгарской ведьмой, но расположен в Скандинавии. Вряд ли поначалу студенты приезжали аж из Болгарии, скорее всего, она обучала в первую очередь местных. Значит, была вынуждена учить местный язык? Или же первых учеников тщательно натаскивала на древнеболгарский и глаголицу? ;D
Навигация
Перейти к полной версии