Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (221/235) > >>

Red_Fox:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Ноября 2021, 14:48:26 ---Каст заклов через гопак.

--- Цитировать ---настойки вместо зелий.
--- Конец цитаты ---
Была у нас как-то небольшая кабинетка, где вся боевка велась на зельях, а зелья моделировались алкогольными напитками. Утром было одно из худших похмелий в моей жизни.

--- Конец цитаты ---

Стакан абсента = Авада Кедавра?)))

Кукушка:

--- Цитата: Shinji от 16 Ноября 2021, 16:18:15 ---а где можно припасть? я на поттермор и прочие сайты особо не лазала никогда, потому что на момент их появления уже сидела  в докторофандоме.

--- Конец цитаты ---
Да хотя бы тут: https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Перо_приёма

Sangria:
Насколько я помню авторские дополнения к канону, письмо писала даже Петунья. Которая никоим образом магом не была, но очень хотела.
Кого там оставляли за бортом - неизвестно.

--- Цитата: Shinji от 16 Ноября 2021, 16:16:16 ---но хагрида выгнали с третьего курса и у него нет нормальной палочки, только обломок старой. мы не знаем, как бы он прокачался, если бы доучился, и не пытался колдовать обломком.
тот же невилл до пятого курса только в травологию нормально мог, и сам про себя говорил, что родственники в детстве даже считали его сквибом. но в отряде дамблдора при должной мотивации раскрылся, поверил в свои силы, и стал лучше колдовать.
я к тому, что в гп нет уровня маны или чего-то подобного. типа, если магия есть, дальше надо верить в себя и развивать свои таланты.

--- Конец цитаты ---
Невиллу не хватало уверенности. У Хагрида же, да простят меня фанаты, легкие нелады с умственным развитием.
Но это было к вопросу: что случается с магами, не закончившими Хогвартс.

CynicalCreature:

--- Цитата: Red_Fox от 16 Ноября 2021, 16:18:22 ---Стакан абсента = Авада Кедавра?)))

--- Конец цитаты ---
Это была не игра по ГП, да и пили мы стопками по 20 гр.

Yin:

--- Цитировать ---тот же невилл до пятого курса только в травологию нормально мог
--- Конец цитаты ---
Тот же Невилл в министерстве сломал свою старую палочку которая у него была от отца а на 6 курсе получил новую. Все 5 лет он использовал чужую.

Ну и ОД конечно, куда без него

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии