Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (28/235) > >>

Чечевичка:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Ноября 2021, 15:23:00 ---Меня в фаноне бесит ненависть к Рону и вообще семье Уизли. Все прям такие аристократы выискались. А между тем семья Уизли хоть и бедная, но у них семеро детей, и все - сильные маги, при том, что у тех же Малфоев и Драко один в семье, и у Скорпиуса сиблингов нет. И вообще, в старых семьях только по одному ребенку (максимум, двое). Исключением были Блэки, и то недолго. Вот и получается, что Уизли могут себе позволить семерых сильных магов, а Малфои над своим одним мажонком тряслись.

--- Конец цитаты ---

Замечу мимоходом, что Уизли как раз-таки аристократы и есть. То, что бедные - дело десятое.

--- Цитировать ---Я вчера посмотрела с ней "Красавицу и Чудовище". И это полный абзац от первого до последнего кадра. Впрочем, не только из-за Уотсон, а вообще в принципе.
--- Конец цитаты ---

СИСТРА

Я сидела в кинотеатре и бухтела весь фильм. Причем мне было обидно даже не столько за совершенно фальшивую игру Уотсон, а за то, что нарисованное чудовище из старого мультика выдает и вызывает больше эмоций, чем Дэн Стивенс в гриме за много миллионов. Как они так эпично умудрились просрать абсолютно все.

Муири:

--- Цитировать ---А, еще родители Гарри. Они умерли, когда им было всего по 21 году
--- Конец цитаты ---
Ааааа? ???
Ничесе, как давно я ГП читала, оказывается. Даже не отложилось, что они такие молодые были - думала, лет по 30, ну как в фильмах и показано.

Елки, теперь к сожалению "ко мне в 11 не прилетела сова" добавилось сожаление "не родила в 21 имбового мальчика"
Пичалька.

untory:
Даже не в 21, в 20…

Каталина:

--- Цитата: untory от 07 Ноября 2021, 02:02:58 ---Даже не в 21, в 20…

--- Конец цитаты ---
В 21 уже помирать пора... Прасцици :-[

Кукушка:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Ноября 2021, 00:37:24 ---
По части мискаста - самый лютый провал это Флер Делакур и Златопуст Локонс. Опять-таки ИМХО.

--- Конец цитаты ---
С Флер засада в том, что она описана как неземная красавица, при виде которой у всех дух захватывает. И тут кого ни выбери на роль, по-любому будут недовольные. В книге-то можно как угодно героя расписать, воображение читателей всё само дорисует. А спецам по кастингу приходится иметь дело с живыми людьми, которые даже при тройном слое грима могут не полностью попасть под описание. На роль Локонса можно было бы и посмазливее актёра подобрать, благо он не вейла никаким боком. Но «провалом» он мне не кажется — напыщенная рожа и искусственная улыбочка ему отлично удались, ИМХО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии