Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (29/235) > >>

Охотница Ночи:
И все (включая Роулинг) радостно забыли, что Уизли - некие "предатели крови" хD Так что идея породниться с ними, если верить некоторым фанфикам... Гм. Гм!
А если серьезно - вот больше всего в каноне ГП меня бесят дыры. Дыренции. Дыр-рищи! Не, они объясняют, почему такое море фанфиков - попробуй что напиши по канону, где все проработано от и до, ага, был опыт. Но блин, тот же замут с предательством крови в какой-то момент просто был тактично забыт, забит и задвинут в дальний угол. Абидна.

Сяо Му:
С Флер, как мне кажется, дело не в мискасте - погуглите эту актрису, у неё реально волшебная внешность.

Это гримёр попался какой-то криворукий мудила - сделал из неё типовую бабу из массовки к кино про интербеллум.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Чечевичка от 07 Ноября 2021, 01:24:49 ---СИСТРА

Я сидела в кинотеатре и бухтела весь фильм. Причем мне было обидно даже не столько за совершенно фальшивую игру Уотсон, а за то, что нарисованное чудовище из старого мультика выдает и вызывает больше эмоций, чем Дэн Стивенс в гриме за много миллионов. Как они так эпично умудрились просрать абсолютно все.

--- Конец цитаты ---
Я не смотрела оригинальный мультик я за отечественного производителя. Но тут прям какой-то лютый треш. На роль Гастона выбрали Люка Эванса. Помоложе ухажера не нашли, лять? Я понимаю, что и Уотсон не 17, но все равно он рядом смотрится как педофил. А сама Белль? Как она вначале шагает по столу, где раскатывают тесто, причем судя по тому, как поварята живо убирают лепешки, проделывает это ежедневно. И че это ее весь город недолюбливает, точно же за книжки! *табличка*
Принц тоже как был дебилом, так и остался: "Из-за этой розы меня прокляли!". А не из-за того, что вел себя как мудак, конечно.
В общем, добрый-добрый детский фильм, где все герои мудаки.

--- Цитировать ---С Флер, как мне кажется, дело не в мискасте - погуглите эту актрису, у неё реально волшебная внешность.

--- Конец цитаты ---
Видела на днях, ей сороковник исполнился или типа того. Стандартная баба, на улице не обернешься.

Vedzma:
На мой взгляд ничего волшебного. Обычная симпатичная девушка, коих сотни

У них и наряды на мой вкус ещё идиотские. Но по описанию там привезли красоток из красоток и даже среди них Флер выделялась. А эта просто не выделяется, она никакая, Полумна и то больше внимания на себя обращает.
Ну правда у меня и к Чжоу та же претензия, но там больше вина режиссеров имхо.

ZloeAloe:
Я вообще слабо представляю, как передать эффект чар. Флёр была прекрасна не потому, что прекрасна, а потому что каждый видел её прекрасной из-за магии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии