Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Лень-матушка от 07 Ноября 2021, 14:07:30 ---Рон в фильмах показан отвратительно конечно, и про внешность алкаша в последних фильмах согласна, но даже если бы и в книгах было всё так же - ну вот нравится он ей такой, животный магнетизм, сердцу не прикажешь и т.д.
--- Конец цитаты ---
Ну, в 11 лет, когда начинались съемки, трудно было предсказать, что пацанчик вырастет стремным. Это всей троицы касается, кстати, и Малфоя впридачу ;D
Я вчера закончила смотреть "Чудотворцев", где Дэниел Рэдклиф играет одну из главных ролей. И я покорена его комедийным талантом. Я знаю, что он уже много где сыграл, кроме ГП, но я ничего не видела, поэтому для меня контраст между пафосным Мальчиком-который-выжил и Чонсли/Крейгом/Иезекилем оказался разительным. Он шикарен в роли убоженек ;D Осторожно, шок-контент ;D
1313:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Ноября 2021, 14:34:03 ---
Я вчера закончила смотреть "Чудотворцев", где Дэниел Рэдклиф играет одну из главных ролей. И я покорена его комедийным талантом. Я знаю, что он уже много где сыграл, кроме ГП, но я ничего не видела, поэтому для меня контраст между пафосным Мальчиком-который-выжил и Чонсли/Крейгом/Иезекилем оказался разительным. Он шикарен в роли убоженек ;D Осторожно, шок-контент ;D
--- Конец цитаты ---
Тот момент, когда Редклифф в стриптизерских шмотках сексуальнее тебя :'( :'( :'(
Чечевичка:
Рэдклифф мне очень понравился в "Записках юного врача", "Перочинном человеке" и 1 сезоне Чудотворцев (остальные не пошли), еще "Рога" неплохи, хотя сюжет невнятный. Еще очень люблю с ним ромком "Дружба и никакого секса" и драму "Мой мальчик Джек". "Абсолютная власть" оказалась очень слабой, несмотря на интересную задумку, "Декабрьские мальчики" не запомнились, короче, в свое время я почти всю его фильмографию пересмотрела, и он очень много где хорош. А, еще из свеженького "Пушки Акимбо" неплохой Б-боевичок.
--- Цитировать ---Это всей троицы касается, кстати, и Малфоя впридачу ;D
--- Конец цитаты ---
Я бы сказала, сильнее всех это касается Мэттью Льюиса ака Невилл:)
Недобелка-перетушканчик:
Перочинный человек - это Человек-швейцарский нож? Я не осилила, оно слишком тупое для меня :-\
Зато оказывается я все-таки видела ГП где-то кроме ГП и Чудотворцев, но моя память вытеснила этот позор ;D
--- Цитировать ---Я бы сказала, сильнее всех это касается Мэттью Льюиса ака Невилл:)
--- Конец цитаты ---
Но он же наоборот похорошел, в отличие от. :-\
Red_moon:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 07 Ноября 2021, 14:34:03 ---D Осторожно, шок-контент ;D
--- Конец цитаты ---
есть вариант еще интереснее
Навигация
Перейти к полной версии