Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (32/235) > >>

Твинк:
А мне еще актриса, которую на роль Тонкс выбрали, тоже кажется неподящей. Да и в принципе персонажа слили и задвинули. Была молоденькая веселая девчогка, стала суровая бабища.

--- Цитата: Kelin от 07 Ноября 2021, 13:47:19 ---Пора создавать отдельную тему рядом с Унесенными Ветром.

--- Конец цитаты ---
Так у нас аж 2 темы по миру ГП есть )

Лень-матушка:
Мне кажется странной идея подбирать персонажу пару "по заслугам", как породистых собак спаривать. Те же Гермиона с Крамом: Крам описан как некрасивый, угрюмый, необщительный, единственный его плюс - то что в квиддич хорошо играет. Не думаю что он особенно нравился Гермионе, скорее она с ним начала встречаться только потому что он единственный кто за всё время на неё внимание обратил. Ну и плюс хотела Рона заставить ревновать.
Рон в фильмах показан отвратительно конечно, и про внешность алкаша в последних фильмах согласна, но даже если бы и в книгах было всё так же - ну вот нравится он ей такой, животный магнетизм, сердцу не прикажешь и т.д.
Мало кто выбирает себе пару по совокупности заслуг, имхо, особенно подростки.

1313:

--- Цитата: Лень-матушка от 07 Ноября 2021, 14:07:30 ---Мне кажется странной идея подбирать персонажу пару "по заслугам", как породистых собак спаривать. Те же Гермиона с Крамом: Крам описан как некрасивый, угрюмый, необщительный, единственный его плюс - то что в квиддич хорошо играет. Не думаю что он особенно нравился Гермионе, скорее она с ним начала встречаться только потому что он единственный кто за всё время на неё внимание обратил. Ну и плюс хотела Рона заставить ревновать.
Рон в фильмах показан отвратительно конечно, и про внешность алкаша в последних фильмах согласна, но даже если бы и в книгах было всё так же - ну вот нравится он ей такой, животный магнетизм, сердцу не прикажешь и т.д.
Мало кто выбирает себе пару по совокупности заслуг, имхо, особенно подростки.

--- Конец цитаты ---
Мне запомнилось, что в книгах Крам был описан как минимум симпатичным парнем. Ну и он как бы был не местным, с кем ему там политесы разводить? И он явно мог поддерживать беседу с Грейнджер, как минимум интересовался о чем она говорит (в отличие от Рона).

Золушка:
Считаю, что девочке с синдромом отличницы (то есть Гермионе) в пару нужен был как раз кто-то попроще и похуже, чем она, а не Гарри. Поэтому меня никогда не удивляло, что она выбрала Рона. А Гарри...ну, он должен был с кем-то в итоге быть, Джинни удачный вариант, так как это сестра лучшего друга. Я сомневаюсь, что у Роулинг были какие-то грандиозные задумки и тайные смыслы на этот счет.

неГерой:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии