Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
gingerbred:
--- Цитата: 1313 от 08 Ноября 2021, 11:37:31 ---Пока противник кастует пробивающую магические щиты Аваду можно ее нейтрализовать физическим объектом. Физический объект можно подготовить заранее ;D Вот, кстати, зелье создающее камни прекрасно подойдет. Кидаешь зелье и параллельно кастуешь свое заклинание.
Так осталось не за кадром, осталось за текстом. Нет нормального описания применения зелий в повседневной жизни и в бою. Только лечебные и экспериментальные близнецов. Где аналоги светошумовых и газовых гранат к примеру? У тех же магоборцев должны быть такие штуки в арсенале, а про них вообще не упоминается.
--- Конец цитаты ---
Противник типа Волдеморта, у которого это занимает доли секунды?
Заранее придти со своей стеной, чудеса тактики. Особенно кидать зелье, которое должно вылиться, но при этом носить его надо с собой и чтоб оно не разбилось.
За кадром, потому что повседневная жизнь вне поля зрения школьника Гарри Поттера, который жил в мире магии не так много. Откуда взяться описаниям гранат?
Vedzma:
В теории можно было бы через ту же Тонкс рассказать, но я тоже особо не понимаю зачем. Тогда уж лучше не зелья, а бомбы, перцовые там какие, ослепляющие. Но, думаю, норм волшебник это эффект на раз развеет.
1313:
--- Цитата: gingerbred от 08 Ноября 2021, 11:44:03 ---Противник типа Волдеморта, у которого это занимает доли секунды?
Заранее придти со своей стеной, чудеса тактики. Особенно кидать зелье, которое должно вылиться, но при этом носить его надо с собой и чтоб оно не разбилось.
За кадром, потому что повседневная жизнь вне поля зрения школьника Гарри Поттера, который жил в мире магии не так много. Откуда взяться описаниям гранат?
--- Конец цитаты ---
И сколько там таких Волдемортов? Не, ну можно и на аваду грудью бросаться, кто ж против. Так по итогу и получается. Авада магические щиты пробивает, контрзаклинания к ней нет. На этом наши полномочия все ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: gingerbred от 08 Ноября 2021, 11:44:03 ---Особенно кидать зелье, которое должно вылиться, но при этом носить его надо с собой и чтоб оно не разбилось.
--- Конец цитаты ---
В других магических мирах этот вопрос решали)))
gingerbred:
--- Цитата: 1313 от 08 Ноября 2021, 11:49:11 ---И сколько там таких Волдемортов? Не, ну можно и на аваду грудью бросаться, кто ж против. Так по итогу и получается. Авада магические щиты пробивает, контрзаклинания к ней нет. На этом наши полномочия все ;D
--- Конец цитаты ---
Я уже давно не понимаю смысла в этом разговоре, меня просто радует дуальность вашей тактики и только два стула:авада или камни.
Авада непростительное, конечно, защититься от неё можно как-то физически, но есть много факторов которые могут помешать/помочь. Авада не дуэльное или боевое, по очевидным причинам. Какие полномочия нужны?
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Ноября 2021, 11:53:22 ---В других магических мирах этот вопрос решали)))
--- Конец цитаты ---
Аргументный аргумент. :D
--- Цитата: Vedzma от 08 Ноября 2021, 11:48:41 ---В теории можно было бы через ту же Тонкс рассказать, но я тоже особо не понимаю зачем. Тогда уж лучше не зелья, а бомбы, перцовые там какие, ослепляющие. Но, думаю, норм волшебник это эффект на раз развеет.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, если есть бомбы-вонючки, то есть и посерьезнее.
Навигация
Перейти к полной версии