Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (76/235) > >>

Кукушка:

--- Цитата: Vedzma от 08 Ноября 2021, 17:59:45 ---Почему пришельцев? Рептилоидов же  ;D

--- Конец цитаты ---
Окей, пришельцев-рептилоидов  ;D

--- Цитата: Каталина от 08 Ноября 2021, 18:05:53 ---А бывают ни в чем не повинные рептилоиды? ::)

--- Конец цитаты ---
*Смущённо почёсывает чешую под маскировочными перьями*
А почему бы нет?  ::)

--- Цитата: 1313 от 08 Ноября 2021, 18:05:56 ---Ну если у пришельцев человеческая физиология, то у меня для них плохие новости ;D

--- Конец цитаты ---
А вдруг от патогена у пришельцев магические способности пробудятся?  ;D

1313:

--- Цитата: Кукушка от 08 Ноября 2021, 18:09:39 ---А вдруг от патогена у пришельцев магические способности пробудятся?  ;D

--- Конец цитаты ---
Я уже готова купить тележку для покорна и продавать его всем желающим посмотреть на битву магов-аборигенов и магов-рептилоидов ;D

gingerbred:

--- Цитата: 1313 от 08 Ноября 2021, 17:36:47 ---Дед вообще был затейник) Я вот сильно прониклась историей со шкафом Тома. Да, Реддл типа садист и все такое, но уничтожать все что было дорого прямо у него на глазах это полный пипец. А потом как ни в чем не бывало восстановить магией. Наилучшая демонстрация принципа что сильный всегда прав. И чего это Томми так одержим властью стал, действительно :-\

--- Конец цитаты ---
Но он не уничтожал и не доказывал правоту, он кастанул пламя, которое шкаф не повредило, чтобы доказать, что волшебник. Как Гермиона на первом курсе Снейпу мантию так подожгла.
А одержимость властью Реддл и до Дамблдора демонстрировал.

--- Цитата: Silvira от 08 Ноября 2021, 17:50:33 ---Ну он же растил гарри как одноразового героя) Подумаешь застудил бы всё

--- Конец цитаты ---
Да он и пророчество создал только чтобы Гарри уморить, что уж мелочиться :D

Kstati:

--- Цитата: 1313 от 08 Ноября 2021, 17:36:47 ---
--- Цитата: Vedzma от 08 Ноября 2021, 17:28:13 ---Бронированная палатка))
Тоже, кстати, интересно. Слизнорт считается ниче так зельеваром, а Дамбик не попросил его помочь ученику. Да и сам не запарился, и целителей не запарил. Либо Снейп сам это зелье изобрёл, либо Дамби было просто по приколу людей в Хогсмиде пугать.

--- Конец цитаты ---
Дед вообще был затейник) Я вот сильно прониклась историей со шкафом Тома. Да, Реддл типа садист и все такое, но уничтожать все что было дорого прямо у него на глазах это полный пипец. А потом как ни в чем не бывало восстановить магией. Наилучшая демонстрация принципа что сильный всегда прав. И чего это Томми так одержим властью стал, действительно :-\

--- Конец цитаты ---
Разве он уничтожал что-то? Мне казалось, горение шкафа было чисто сигнализирующим, если можно так выразиться, то есть вещи не страдали

1313:

--- Цитата: Kstati от 08 Ноября 2021, 18:23:37 ---
--- Цитата: 1313 от 08 Ноября 2021, 17:36:47 ---
--- Цитата: Vedzma от 08 Ноября 2021, 17:28:13 ---Бронированная палатка))
Тоже, кстати, интересно. Слизнорт считается ниче так зельеваром, а Дамбик не попросил его помочь ученику. Да и сам не запарился, и целителей не запарил. Либо Снейп сам это зелье изобрёл, либо Дамби было просто по приколу людей в Хогсмиде пугать.

--- Конец цитаты ---
Дед вообще был затейник) Я вот сильно прониклась историей со шкафом Тома. Да, Реддл типа садист и все такое, но уничтожать все что было дорого прямо у него на глазах это полный пипец. А потом как ни в чем не бывало восстановить магией. Наилучшая демонстрация принципа что сильный всегда прав. И чего это Томми так одержим властью стал, действительно :-\

--- Конец цитаты ---
Разве он уничтожал что-то? Мне казалось, горение шкафа было чисто сигнализирующим, если можно так выразиться, то есть вещи не страдали

--- Конец цитаты ---
А есть разница? Том видел, что шкаф горит и ничего не мог сделать. Ну и в любом случае фиговый способ показать магию. Ничего другого ребенку показать нельзя было? (На всякий случай предупреждаю, что не оправдываю Реддла)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии