Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (77/235) > >>

Босячка:

--- Цитата: Арадея от 08 Ноября 2021, 17:57:06 ---
Ну а вообще почему бы не передать ребёнка лично, не поговорить и объяснить ситуацию. Нет, надо доводить до инфаркта бедную Петунью, оставляя ей ребёнка на крыльце. Забавно было бы если бы он проснулся раньше времени и уполз куда-то.

--- Конец цитаты ---
А потом удивляются, почему Дурсли так не любят Гарри. Им без объявления войны подкидывают на воспитание и полный пансион годовалого ребенка от нелюбимых родственников с напутствием, что его родителей убил могущественный маг. Но вы не переживайте, пока Гарри живёт у вас ему ничего не угрожает. С чем вам придётся столкнуться никто вам не объяснит, как легализовывать ребёнка тоже думайте сами.

gingerbred:

--- Цитата: 1313 от 08 Ноября 2021, 18:29:58 ---А есть разница? Том видел, что шкаф горит и ничего не мог сделать. Ну и в любом случае фиговый способ показать магию. Ничего другого ребенку показать нельзя было? (На всякий случай предупреждаю, что не оправдываю Реддла)

--- Конец цитаты ---
Есть. Он не доказывал никакую правоту. Реддл потребовал демонстрацию волшебства - волшебство продемонстрировали.

1313:

--- Цитата: gingerbred от 08 Ноября 2021, 18:32:59 ---
--- Цитата: 1313 от 08 Ноября 2021, 18:29:58 ---А есть разница? Том видел, что шкаф горит и ничего не мог сделать. Ну и в любом случае фиговый способ показать магию. Ничего другого ребенку показать нельзя было? (На всякий случай предупреждаю, что не оправдываю Реддла)

--- Конец цитаты ---
Есть. Он не доказывал никакую правоту. Реддл потребовал демонстрацию волшебства - волшебство продемонстрировали.

--- Конец цитаты ---
Причем тут правота-то? Я про то как это в итоге выглядело. И я б серьезно обиделась на Дамблдора после такой демонстрации.

gingerbred:

--- Цитата: 1313 от 08 Ноября 2021, 18:35:26 ---Причем тут правота-то? Я про то как это в итоге выглядело. И я б серьезно обиделась на Дамблдора после такой демонстрации.

--- Конец цитаты ---
Я не знаю, при чем тут правота?

--- Цитата: 1313 от 08 Ноября 2021, 18:29:58 ---Наилучшая демонстрация принципа что сильный всегда прав.
--- Конец цитаты ---

1313:

--- Цитата: gingerbred от 08 Ноября 2021, 18:44:09 ---
--- Цитата: 1313 от 08 Ноября 2021, 18:35:26 ---Причем тут правота-то? Я про то как это в итоге выглядело. И я б серьезно обиделась на Дамблдора после такой демонстрации.

--- Конец цитаты ---
Я не знаю, при чем тут правота?

--- Цитата: 1313 от 08 Ноября 2021, 18:29:58 ---Наилучшая демонстрация принципа что сильный всегда прав.
--- Конец цитаты ---
[/quote
"Я про то как это в итоге выглядело." Что тут непонятно?
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии