Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
Каталина:
Вот да, канон - это Драрри ;D Нечего Гаррика со всякими бабами сводить.
Арадея:
--- Цитата: Vedzma от 06 Ноября 2021, 13:19:35 ---А по поводу любовной линии - ну Роулинг сама сказала, что планировала свести его с Герми, в последний момент передумала, поэтому так фигово и вышло. Но все равно в книге есть моменты, где он ее видит с другими и ревнует, хоть какие-то подводки.
--- Конец цитаты ---
Это когда и где она такое говорила? За все 7 книг ни намёка на романтическую симпатию между Гарри и Гермионой. Он относился к ней как к сестре, и для неё он был как младший брат. А вот между ней и Роном, начиная с 4-й книги, уже была и взаимная ревность, и попытки ухаживания, и влюблённые взгляды. Хотя, конечно, было больше ссор на фоне той же ревности. Вот если бы в конце она свела Гарри с Гермионой это было бы максимально тупо.
А Джинни меня бесила своей хабалистостью. Но Гаррик только на красавиц обращал внимание: Джоу, Флэр, Джинни, так что не удивительно, что он запал на неё :)
Каталина:
--- Цитата: Облако от 06 Ноября 2021, 15:01:09 ---
--- Цитировать ---какон
--- Конец цитаты ---
Лучше не скажешь.
--- Конец цитаты ---
Но я все-таки исправлю ;D
RedMouse:
--- Цитата: ZloeAloe от 06 Ноября 2021, 14:59:08 ---Рон не дурак. Чистокровка. Физически развит.
Да, тупил люто в эмоциональном плане. При этом прекрасно строил социальные контакты. Имел стратегическое мышление.
Гермиона не дура, но дико тупила в плане социальных контактов. Грязнокровка. С помощью магии и ухода за собой стала ну ничего так. Стратегия вообще не её.
По книге так и вовсе "хорошо что друг с другом, кто вас ещё вытерпит".
--- Конец цитаты ---
А почему чистота крови вообще упоминается в контексте достоинств и недостатков...
Vedzma:
Уже фиг найду, где читала в оригинале, там что-то было "я хотела их оставить вместе, но в итоге поступила по велению сердца и оставила Герми с Роном" нашла только это
--- Цитировать --- Писательница Джоан Роулинг призналась, что совершила ошибку, поженив героев серии книг о Гарри Поттере Гермиону Грейнджер и Рона Уизли, сообщает в воскресенье издание Sunday Times.
В интервью журналу Wonderland Роулинг рассказала, что лучше было бы, если бы в финале книги Гермиона и Гарри Поттер были вместе. Помимо этого, писательница предположила, что в результате отношения Рона и Гермионы закончились тем, что им пришлось бы обратиться к семейному психологу.
По словам Роулинг, Гермиона осталась с Роном "по причинам, имеющим мало общего с литературой". Роулинг также извинилась перед фанатами серии книг о знаменитом волшебнике. Тем не менее, она добавила, что "сделала этот выбор по личным причинам".
Сообщается, что в интервью журналу Wonderland принимала участие актриса Эмма Уотсон, которая сыграла роль Гермионы Грейнджер в саге о школе волшебства. Уотсон рассказала, что разделяет мнение Роулинг. "Я думаю, многие фанаты также понимают это и удивляются — действительно ли Рон мог сделать ее счастливой?" — считает актриса.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии