Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (10/235) > >>

Marion:

--- Цитата: Vedzma от 06 Ноября 2021, 14:58:23 ---И вообще, я Фелтона люблю, они бы так классно смотрелись вместе.

--- Конец цитаты ---
Гермиону уже так зашипперили с Малфоем что даже детей им выбрали

Но лично мне она нравится в паре с Томом Риддлом

Пусть странно но красиво. Но это потому что Ральф Файнс красивый мужчина

ZloeAloe:

--- Цитата: RedMouse от 06 Ноября 2021, 15:03:05 ---А почему чистота крови вообще упоминается в контексте достоинств и недостатков...

--- Конец цитаты ---
В контексте параметров. Закостенелое общество.
Да, в данном случае ей социально выгодно иметь чистокровного мужа, уважаемое семейство. Уизли - фамилия известная в министерстве, никого не смутит и не удивит.
Это разное знание разных миров. Магглорожденным категорически не хватает базовых знаний о магическом мире. Гермиона не читала сказки. Не росла в условиях, когда игрушки живые, в аптечке надо иметь набор зелий, и каждому традиционно дарят то-то и то-то. Невозможно выучить все из книг.
По факту Уизли всю книгу - проводники и наставники Гермионы и Гарри в мире магии. В Хогвартсе есть маггловедение, но нет изучения магов.
По факту именно из-за этого в том числе магглорожденные не могут полноценно вписаться во взрослое общество.
Именно Рон может стать и стал тем, кто реально помог Гермионе обосноваться в этом мире.
И для них обоих браки с Уизли - выгодно, статусно, полезно и хорошо, что ещё и приятно.

Vedzma:
Какая интересная активная тема ;D А то все гражданочки с разводами и ипотеками

Арадея:

--- Цитата: Vedzma от 06 Ноября 2021, 15:05:54 ---Уже фиг найду, где читала в оригинале, там что-то было "я хотела их оставить вместе, но в итоге поступила по велению сердца и оставила Герми с Роном" нашла только это

--- Цитировать --- Писательница Джоан Роулинг призналась, что совершила ошибку, поженив героев серии книг о Гарри Поттере Гермиону Грейнджер и Рона Уизли, сообщает в воскресенье издание Sunday Times.
В интервью журналу Wonderland Роулинг рассказала, что лучше было бы, если бы в финале книги Гермиона и Гарри Поттер были вместе. Помимо этого, писательница предположила, что в результате отношения Рона и Гермионы закончились тем, что им пришлось бы обратиться к семейному психологу.
По словам Роулинг, Гермиона осталась с Роном "по причинам, имеющим мало общего с литературой". Роулинг также извинилась перед фанатами серии книг о знаменитом волшебнике. Тем не менее, она добавила, что "сделала этот выбор по личным причинам".
Сообщается, что в интервью журналу Wonderland принимала участие актриса Эмма Уотсон, которая сыграла роль Гермионы Грейнджер в саге о школе волшебства. Уотсон рассказала, что разделяет мнение Роулинг. "Я думаю, многие фанаты также понимают это и удивляются — действительно ли Рон мог сделать ее счастливой?" — считает актриса.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Роулинг в своих поздних интервью много чего нагородила ;D Проклятое Дитя, пожалуй, лидер в номинации дичи, противоречащей канону. Ну и куда уж без того, чтобы не подмазать разочарованным шипперам Гарри и Гермионы.

Эти слова имели бы хоть какой-то вес, если бы Роулинг вела их линию хотя бы в какой-то из книг. Но, повторюсь, ни намёка на взаимный интерес. Гарри всегда было побоку с кем встречается Гермиона, а сама Гермиона спокойно давала ему советы о том, как понимать и правильно вести себя с девушками. В то же время она бесилась, когда Рон пускал слюни по Флэр или встречался с Лавандой, а Рон злился на своего кумира Виктора Крама, потому что тот проявлял интерес к Гермионе.

С Джинни у Гарри тоже всё внезапно вышло, но Роулинг хотя бы в 6й книге уделила внимание развитию его чувств. Поэтому меня вообще удивляют фанаты, которые всерьёз верили, что между Гарри и Гермионой могло бы что-то быть. Могло бы, если бы Роулинг переписала свои книги.

Hacksley:
И чем плоха Джинни? Вот соединение Рона с Гермионой - это морально-интеллектуальный мезальянс.

--- Цитата: Vedzma от 06 Ноября 2021, 14:58:23 ---А тут не соглашусь. Он хороший волшебник, в мракоборцев других не берут, умеет в патронуса. Поначалу тупил он из-за чужой палочки, потом стало норм. Он смелый, хороший друг, не без косяков, конечно, на понял же все в итоге, раскаялся. Он хорошо играет в квиддич, классный шахматист. Раздолбай чутка, но несмертельно.

--- Конец цитаты ---

В первой-второй книге он действительно неплохой, надежный и умный друг. Но половое созревание, очевидно, хреново на него повлияло  ;D
Шестая и седьмая книги его вообще отвратительным демонстрируют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии