Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (11/235) > >>

Каталина:
Ждем Юма ;D

Stephan S:

--- Цитата: Gad.fly от 06 Ноября 2021, 14:32:36 ---Ой блин, человек открыл для себя, что фандом иногда подобен секточке

--- Конец цитаты ---
Вот и я смотрю — что-то никто так и не упомянул такие птичьи слова, как «пейринг», «шипперы» и пр.

Видывал я краем глаза этих сетевых фанаток. Впечатляет.
До выхода финальных частей они в натуре «болели» за то, чтобы в финале была именно эта пара, ссорились с оппонентами. Писали ТЕОРИИ в духе «он же был первым, кого она увидела» или «а вот эта фраза (как правило, совершенно банальная, проходная, в духе «синих занавесок») — это же, о, это же тайный намёк на финал!» Диковато, реально.

И у каждой компании было своё именование даже. Возможно, даже символика. Секта-не секта, но политическая партия минимум ;D

(Upd. Ну, и дежурный коммент о том, что название темы уж очень интересно сократилось... ::) )

Marion:
Ох сколько же всего красивого в фэндоме, и на любой вкус

На этот раз гифки

Harry+Hermione = Harmony

Языкатая Зараза:
Меня в фаноне бесит ненависть к Рону и вообще семье Уизли. Все прям такие аристократы выискались. А между тем семья Уизли хоть и бедная, но у них семеро детей, и все - сильные маги, при том, что у тех же Малфоев и Драко один в семье, и у Скорпиуса сиблингов нет. И вообще, в старых семьях только по одному ребенку (максимум, двое). Исключением были Блэки, и то недолго. Вот и получается, что Уизли могут себе позволить семерых сильных магов, а Малфои над своим одним мажонком тряслись.

untory:

--- Цитата: Каталина от 06 Ноября 2021, 14:59:49 ---Вот да, канон - это Драрри ;D Нечего Гаррика со всякими бабами сводить.

--- Конец цитаты ---

Поддерживаю ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии