Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (16/235) > >>

Marion:

--- Цитата: Маргейт от 06 Ноября 2021, 15:42:07 ---Для меня в этом произведении была бы лучшей открытая концовка. Каждый бы дофантазировал

--- Конец цитаты ---
точняк

Языкатая Зараза:
У детских книг не может быть открытого финала.

Кегги Клегги:
Имхо, Гарри+Гермиона = скучная пара, а вот Рон+Гермиона= притяжение противоположностей, вот это все. Так что Роулинг все правильно сделала ;D

Арадея:

--- Цитата: Маргейт от 06 Ноября 2021, 15:42:07 ---Говорят что каждый писатель вкладывает частичку себя в персонажа. Кто знает? Может Роулинг отождествляла себя с Гермионой...Выбрала ей соответствующие отношения, возможно, ошибки самого автора. Этакий депресняк накатил, разбила по парам и сказала "ну удачи детки,в реальной жизни", потом спохватилась, извинилась перед фанатами.
Для меня в этом произведении была бы лучшей открытая концовка. Каждый бы дофантазировал, но кому-то хотелось срубить бабла на ребёнке Гарри.

--- Конец цитаты ---
Вроде как Роулинг написала тот эпилог, чтобы никто после неё не вздумал писать продолжение, и Гаррика оставили в покое. Правда, потом было "Проклятое дитя", но это уже другая история  ;D
Ну, и для меня лично вся ценность эпилога состоит в фразе: "И он бы, пожалуй, самым храбрым человеком, которого я знал".

Vedzma:
Ну да, Герми она вроде с себя писала. Заучка, любимое животное - выдра, все такое. Но почему не сделать персонажу участь получше-то? Это ж считай ты сама)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии