Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (17/235) > >>

untory:
Ага, почему бы не оставить ее да хоть с тем же Крамом

Hacksley:

--- Цитата: untory от 06 Ноября 2021, 15:50:50 ---Ага, почему бы не оставить ее да хоть с тем же Крамом

--- Конец цитаты ---

ППКС. Хотя с ним они и очень разные, что осложнилось бы и разницей в менталитете. Тем не менее, он всиравно круче. А тут какая-то свадьба "щоб було".

Vedzma:
Ну типа они в итоге стали одной большой дружной семьей и толпой вырастили Тедди  :-\ Крам тут не вписывается, еще и увез бы ее в свои Болгарии.

Из мышеловки:
Извините, я тут слегка вломлюсь в ваше обсуждение, открыв дверь с пинка.

КАКОГО ВООБЩЕ ЧЕРТА АВТОР НЕ МОЖЕТ САМА ВЫБРАТЬ, КАК ЖЕНИТЬ, УБИТЬ, ВЛЮБИТЬ И РАСТИТЬ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ, МЛЯТЬ, ПЕРСОНАЖЕЙ, САМА ПРИДУМАЛА, САМА ИГРАЕТСЯ, НАПИШИТЕ СВОЙ МИР И ДЕЛАЙТЕ ТАМ ЧТО ХОТИТЕ, ПРОЩАТЬ ОНИ ЕЩЕ БУДУТ ИЛИ НЕ ПРОЩАТЬ!!!11111111

Всем спасибо, будьте здоровы и счастливы, до свидания, я выговорилась, мне было надо.

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 06 Ноября 2021, 15:48:30 ---Ну да, Герми она вроде с себя писала. Заучка, любимое животное - выдра, все такое. Но почему не сделать персонажу участь получше-то? Это ж считай ты сама)

--- Конец цитаты ---
Что не так с выдрами? >:(
Плюс, патронус и любимое животное - это же не одно и то же?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии