Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (155/235) > >>

Sangria:
Это был пример.

Тем не менее, ограничения на свои курсы поставили все. Абсолютно все.
И нытье тех, кто хотел, но не попал, остались за бортом. Учиться надо было лучше.

Yin:
Ну да ну да.

Снейп такой крутой, что ставит требования выше, чем ставят даже Авроры при приеме в свою илитную группу отборных магов)
Ну его в пи*у этого снейпа)

--- Цитировать ---Тем не менее, ограничения на свои курсы поставили все. Абсолютно все.
--- Конец цитаты ---
Ну да, просто некоторые 3 а некоторые 5)
Равноценно канешн.

Shinji:
я, конечно, предвзята, но возмущения а почему снейп выставляет требования к проходному баллу это что-то из разряда, если бы я на тренировке возмущалась, почему тем, кто сильнее, дают тренить сложные элементы, а мне какую-то легкую "четвёрку".
потому что если не тянешь более сложный уровень, есть неиллюзорный шанс отъехать в больничку. учитывая, что у более мягкого слизнорта они живую смерть варили на первом занятии, от которой даже гермиона офигела, я боюсь представить, что там за зелья были бы у снейпа.

Vedzma:
Странно было бы сначала дать полную свободу в установлении оценок, а потом давить на совесть. Ему разрешили, он и выбрал высший бал. Вопрос не к нему, а к тем, кто разрешил такую систему.

Yin:

--- Цитировать ---Странно было бы сначала дать полную свободу в установлении оценок
--- Конец цитаты ---
Вот об этом я ска и пишу.

Полнейший бред эта система.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии