Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
1313:
ГП похож на старые ржавые Жигули. Кто только на них не ездил за долгий срок службы. И вот смотришь на это ржавое ведро и рука тянется что-то починить и покопаться внутри.
Признаюсь честно, оригинал я люблю только из-за фанона. Фанфики по гп были моими первыми из прочитанных и именно они годами поддерживали интерес к книгам. Так что для меня нераздельны канон и фанон в данном случае.
Арадея:
А я фанфики практически не читала, за исключением нескольких. Поначалу не было интернета и я даже не знала о существовании фандома, форумов и т.д. А потом, через несколько лет наткнулась на фанфики, увидела кого и с кем там шипперят, и решила: Да ну нафиг :o Типа серьёзно, Гарри и Гермиона? Гарри и Малфой? Снейп и Гермиона? Снейп и Гарри??? :-X Ах да, ещё Гермиона и Драко? Это меня вообще убивает.
И я не говорю сейчас о каких-то экзотических для фандома. Я вообще никакие не воспринимаю, кроме канонных и пары Дамблдор/Гриндевальд в юности :)
Колитесь, у кого какие любимые пейринги? :D
Sangria:
У меня первая волна чтения фиков была в период появления четвертой-пятой книги.
Я обожала пару Гермиона-Снейп ;D
Он был загадочным профессором, она менялась за лето, Волдик был где-то там, в лесах...
После выхода шестой-седьмой книги для пейринга наступил полный Апокалипсис, потому что в Снейпа намертво вцепился труп Лили, он оказался просто депрессивным неудачником, а потом и вовсе помер >:( Пыталась свежак почитать - лютый трешак. Тьху.
Meowth:
Вот потому я и читаю исключительно джен, гле никого ни с кем не шипперят.
Жаль, что его мало.
Каталина:
--- Цитата: Meowth от 11 Ноября 2021, 19:02:46 ---Вот потому я и читаю исключительно джен, гле никого ни с кем не шипперят.
Жаль, что его мало.
--- Конец цитаты ---
Пишите сама, лентяйка! ;D
Пейринг индюк/весло
Я тоже дженщик.
Навигация
Перейти к полной версии