Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
Каталина:
--- Цитата: Meowth от 11 Ноября 2021, 19:29:04 ---А ты дженщик-читатель или писатель?
--- Конец цитаты ---
По ГП - читатель.
Кукушка:
Я к любителям джена :) Приключений и тайн мне, побольше! Ещё люблю короткие юмористические зарисовки, воспринимаю их как сборники анекдотов.
Nanicha:
--- Цитата: Кукушка от 11 Ноября 2021, 19:42:43 ---Ещё люблю короткие юмористические зарисовки, воспринимаю их как сборники анекдотов.
--- Конец цитаты ---
И тут мне вспомнилось, что на снейптейлс.ком есть целый раздел анекдотов по теме... Сайт еще жив (а один из самых плодовитых авторов - нет, простите за плохой каламбур. Ковид.) Вот свежачок.
--- Цитировать ---Узнав о пророчестве, Гарри плюнул на школу магии и ушел учиться на пилотировать бомбардировщик.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Маглы угрожают вычислить отправителя сообщения по IP, а маги - по сове.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Гриффиндор - это диагноз.
Райвенкло - это дар божий (ну или магии).
Слизерин - это наследственность (иногда дурная).
А Хаффлпаф - это судьба.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Вот любите вы, чистокровные, маглов ругать. А между прочим, наш великий и бессмертный вождь лежит себе в мавзолее и никого не трогает.
--- Конец цитаты ---
Nanicha:
И лучшее:
--- Цитировать ---Однажды Невилл Лонгботтом посмотрел "Лебединое озеро". Теперь он знал, что представлять при следующей встрече с боггартом.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Гарри Поттер, Северус Снейп, Рон Уизли, Люциус Малфой и Вольдеморт читали слэшные фики и плевались:
"Почему Я?!"
И только Дамблдор читал и грустно вздыхал:
"Ну почему НЕ я?!"
--- Конец цитаты ---
Meowth:
--- Цитата: gingerbred от 11 Ноября 2021, 07:50:23 ---Как бы так сказать-то, что интерпретировать можно в любую сторону, а не только в ту, в которую хочется Мяуту. Вот Мяуту книжка без Дамбигада не мила, Мяут и сочиняет Дамбигадство, а кому-то Дамбигадство не интерпретируется. Только каноном это не станет.
--- Конец цитаты ---
Ну, пока что это не Мяут моментально впадает в истерику и начинает фонтанировать эмоциями и фантазиями на тему оппонента, натыкаясь на интерпретацию не в ту сторону, в которую охота. ;)
--- Цитировать ---Но аргумент про "даже если в книге написано, то все равно нельзя предполагать, они просто врут" очаровательно смотрится рядом с Гриффиндурками, которые все врут про няшных Пожирателей.
--- Конец цитаты ---
А тот маленький нюанс, что аргумент-то не Мяута, а Shinji, вообще не смущает? :)
Навигация
Перейти к полной версии