Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (157/235) > >>

Чечевичка:

--- Цитировать ---Колитесь, у кого какие любимые пейринги? :D
--- Конец цитаты ---

Строго канонические с одним исключением в виде киношного Невилл/Луна, уж больно мило они вместе смотрятся.

Муири:
Я была правильной дефачкой и меня пейринги взрослых с учениками шокировали и отвращали :D
Правда, я и из фанфиков лично читала только ГПиМРМ уже в 20+ из большой любви к задротским доепкам до всего подряд. Но в 2010-х скрыться от фандома ГП было невозможно в принципе.

А, еще в децтве меня ужаснуло то, что юная яркая Тонкс влюбилась в Люпина. А потом я выросла в девицу похожего стиля с тягой к очкастым персонажам неопределенного возраста и претензии угасли.

CynicalCreature:

--- Цитата: Муири от 11 Ноября 2021, 19:16:14 ---Но в 2010-х скрыться от фандома ГП было невозможно в принципе.

--- Конец цитаты ---
Чой-та?)

Муири:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Ноября 2021, 19:25:47 ---
--- Цитата: Муири от 11 Ноября 2021, 19:16:14 ---Но в 2010-х скрыться от фандома ГП было невозможно в принципе.

--- Конец цитаты ---
Чой-та?)

--- Конец цитаты ---
Уточню. В средней школе ;D

Meowth:

--- Цитата: Каталина от 11 Ноября 2021, 19:03:39 ---
--- Цитата: Meowth от 11 Ноября 2021, 19:02:46 ---Вот потому я и читаю исключительно джен, гле никого ни с кем не шипперят.

Жаль, что его мало.

--- Конец цитаты ---
Пишите сама, лентяйка! ;D
Пейринг индюк/весло
Я тоже дженщик.

--- Конец цитаты ---
Да типун тебе на всю Каталину. Хорошо пишу я, только когда мне плохо, так что нафиг не надо такой радости. :)

А ты дженщик-читатель или писатель?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии