Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
Кукушка:
--- Цитата: RionaR от 11 Ноября 2021, 20:33:01 ---Это у них просто фаныиков маленькая подборка была. И малоразнообразная. Обделенным оттуда не ушел бы даже Арагог.
--- Конец цитаты ---
Да чего уж там, даже Гремучая ива не ушла бы)) Без шуток, своими глазами видела заявку на фик с пейрингом Гремучая ива/Гигантский кальмар ;D Интересно, кто-то решился воплотить? ;D
RionaR:
Да что ива, вот вазы из Малфой-менора не спасло даже то, что в каноне они не появлялись
Vedzma:
Последний фик, что я прочитала, был Manacled. Это такааая беспросветность, что я боюсь еще что-то открыть, чтобы не нарваться на подобное. И ведь дочитала же, а то как же, бросить на полпути ;D
Каталина:
--- Цитата: Кукушка от 11 Ноября 2021, 20:42:13 ---Да чего уж там, даже Гремучая ива не ушла бы)) Без шуток, своими глазами видела заявку на фик с пейрингом Гремучая ива/Гигантский кальмар ;D Интересно, кто-то решился воплотить? ;D
--- Конец цитаты ---
Могу скинуть фанфик с пейрингом Распределяющая шляпа/Гремучая Ива ::)
Кукушка:
--- Цитата: RionaR от 11 Ноября 2021, 20:43:50 ---Да что ива, вот вазы из Малфой-менора не спасло даже то, что в каноне они не появлялись
--- Конец цитаты ---
Вазы? :o Аж во множественном числе? Но... она же... одна... единственная и неповторимая... :'(
Навигация
Перейти к полной версии