Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (161/235) > >>

somberowl:
Я закрыла для себя все фанфики по фандому ровно из за того, что идея шипперить преподавателя с подростком учеником вызывает у меня омерзение. Я нормально отношусь к неканону, но между персонажами у которых есть какое то взаимное притяжение. Ну или хотя бы между персонажами которые могут быть на равных. Снейпогарри или снейпогермиона это педофилия и злоупотребление авторитетом с моей точки зрения.

CynicalCreature:

--- Цитата: Каталина от 11 Ноября 2021, 20:45:54 ---Могу скинуть фанфик с пейрингом Распределяющая шляпа/Гремучая Ива ::)

--- Конец цитаты ---
Романтический? :-[

Vedzma:

--- Цитата: somberowl от 11 Ноября 2021, 20:47:24 ---Я закрыла для себя все фанфики по фандому ровно из за того, что идея шипперить преподавателя с подростком учеником вызывает у меня омерзение. Я нормально отношусь к неканону, но между персонажами у которых есть какое то взаимное притяжение. Ну или хотя бы между персонажами которые могут быть на равных. Снейпогарри или снейпогермиона это педофилия и злоупотребление авторитетом с моей точки зрения.

--- Конец цитаты ---
Даже если по истории они уже школу закончили?
В целом я тоже к любителям джена и дзена.

Каталина:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Ноября 2021, 20:48:06 ---Романтический? :-[

--- Конец цитаты ---
Хреновый!
https://ficbook.net/readfic/9447902

Кукушка:

--- Цитата: Каталина от 11 Ноября 2021, 20:45:54 ---Могу скинуть фанфик с пейрингом Распределяющая шляпа/Гремучая Ива ::)

--- Конец цитаты ---
О, даже фемслэш?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии