Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (167/235) > >>

Кукушка:
Давным-давно натыкалась на каком-то поттероманском сайте на конкурс фиков типа "Самый мерзкий пейринг". Кто конкретно там победил, уже не помню, но любовно выписанный пейринг Амбридж/Рита Скитер до сих пор развидеть пытаюсь  :-X

Муири:

--- Цитата: Кукушка от 12 Ноября 2021, 02:41:22 ---Давным-давно натыкалась на каком-то поттероманском сайте на конкурс фиков типа "Самый мерзкий пейринг". Кто конкретно там победил, уже не помню, но любовно выписанный пейринг Амбридж/Рита Скитер до сих пор развидеть пытаюсь  :-X

--- Конец цитаты ---
Да лааааадно, это же эталон! Жаба/гадюка а ля натюрель :D
Меня пока что из перечисленных впечатлили кальмар, шляпа и... чего там про вазу было?

Каталина:
Кстати, теперь хочу пейринг кальмар/шляпа ;D

Кукушка:
Попахивает любовным треугольником  ;D
Интересно, можно ли считать пейринги с участием русалок, кентавров и прочих не-совсем-людей — зоофилией? А то видела как-то в заявках Лаванда Браун/Флоренц и напрочь вывихнула мозг.

Риллиан:

--- Цитата: Vedzma от 12 Ноября 2021, 00:24:45 ---Гарри с Роном вообще в одной комнате спали  ;D

--- Конец цитаты ---
Да Рон вообще спал в одной кровати с Питером Петтигрю ;D

--- Цитата: Кукушка от 12 Ноября 2021, 04:11:49 ---А то видела как-то в заявках Лаванда Браун/Флоренц и напрочь вывихнула мозг.

--- Конец цитаты ---
Если б была Парвати Патил, я б сказал что канон. Хотя и Лаванде он вроде тоже нравился.

--- Цитировать ---Затем профессор Макгонагалл повернулась к Парвати Патил. Та первым делом спросила, будет ли Флоренц, красавец-кентавр, и дальше преподавать про­рицания. — В этом году они с профессором Трелони поде­лят между собой курсы, — сказала профессор Макгонагалл с легким оттенком неодобрения в голосе; все знали, что она презирает прорицания как учеб­ный предмет. — У шестого курса занятия будет вес­ти профессор Трелони. Отправляясь через несколько минут на урок прори­цаний, Парвати выглядела несколько удрученной.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии