Все разделы > C zadolba.li
#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п
Kaktus:
--- Цитировать ---А так да, того, что им пытаются приписать, в каноне не было.
--- Конец цитаты ---
Ну надо же, в фанфиках выдумывают ;D
Муири:
--- Цитата: Vedzma от 12 Ноября 2021, 00:24:45 ---Гарри с Роном вообще в одной комнате спали ;D
--- Конец цитаты ---
Б-же, вот это уж ТОЧНО инцест :o
Sangria:
--- Цитата: Lisbeth от 12 Ноября 2021, 00:16:17 ---Мне всегда казалось, что интерес к паре вырастает из взаимодействия людей. Вот выше упомянуты Шерлок и Ватсон - так там ведь даже в каноне довольно своеобразные и близкие отношения между персонажами. А те, кто даже не общался, с чего бы им любовь придумывать?
--- Конец цитаты ---
В каком-то небольшом фандоме - да.
А в Гарри Поттере пейринги - это, скорее, массовая идея. Ну, кроме единичных и экспериментальных.
Но тот же хогвартснет появился в 2003 году, снейптейлс в 2004. Это период 4-5-й книги, когда можно было продумывать и заканчивать сюжет как угодно. Никому и в страшном сне не могло привидеться, что Гермиона выйдет за Рона, Люпин заделает ребенка и попытается драпануть от ответственности, Гарри таки женится на скучной маленькой и влюбленной Джинни, а Снейп будет 20 лет страдать от неразделенной любви.
Тогда и появились традиционные пары. Чем дальше в лес, тем чудесатее и чудесатее они смотрелись с учетом подробностей сюжета, но выпущенного джина уже было не остановить.
Silvira:
Мне больше нравится попаданчество (гоните меня)) Один из самых любимых фф это попадание Наруто в мир Гарри Поттера) Огромный фф из 3х частей с дамбигадом правда да) Но зато без слеша, я по гету в основном)
Shinji:
каждый раз, когда вспоминаю, что есть гетные фанфики, ору от ужаса, как в первый.
ну не могу их читать, как-то там все неестественно)
Навигация
Перейти к полной версии