Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (176/235) > >>

untory:

--- Цитата: Shinji от 12 Ноября 2021, 18:32:16 ---эрху жду как парня из армии.
очень страшно после странников на самом деле, я слышала, что одного актёра оттуда затравили с совершенно притянутым за уши обвинением. китай епанутый в этом плане, он хочет делать бешеное бабло на bl дорамах, раз уж айдол индустрия полностью захвачена кореей, но при этом орать что геи это плохо и все цензурить.

--- Конец цитаты ---

Да, я тоже слышала. Он же такая булочка милашная, ну как так можно :'( И повод совершенно идиотский. Надеюсь, у него все будет хорошо.

Как вспомню травлю Чжаня аж вздрагиваю, это было ужасно и хорошо, что более менее закончилось. Меня пугает количество самоубийств айдолов после травли в сети

Я Громыко не читала, так что ничего не улавливала ;D

Упд: ну по эрхе кстати у нас же есть своя самодельная дорама в тиктоке. Спасибо Юньси за огромное количество ролей с вайбами Учителя ;D

Shinji:

--- Цитата: untory от 12 Ноября 2021, 18:36:11 ---Да, я тоже слышала. Он же такая булочка милашная, ну как так можно :'( И повод совершенно идиотский. Надеюсь, у него все будет хорошо.

Как вспомню травлю Чжаня аж вздрагиваю, это было ужасно и хорошо, что более менее закончилось. Меня пугает количество самоубийств айдолов после травли в сети

--- Конец цитаты ---
я даже бросила странников смотреть на время, мне тяжко. тоже надеюсь, что он просто ушёл на рест как Хван Хенджин уходил, и потом когда все утихнет, прорвется.
Сяо Чжаня тоже травили жесть как, мне так его жаль, особенно потому что некоторые фанатки-шипперы как будто не понимают, что у них в стране за ситуация,и еще больше внимания привлекают к нему и к Ван Ибо.
суицид айдолов как и отношение к ним фанатов это вообще больная тема. они реально для фанатов как игрушки иногда. я каждый раз с этого в таком аhuе. они реально считают, что если покупают мерч, билеты и тд, то этим "содержат" айдола и имеют право диктовать, как ему жить, как выглядеть, с кем общаться, и тд.

untory:
Я странников бросила на 35 серии. Пока что не могу заставить себя ее посмотреть, не хочу плакац Гу Сян, моя девочка :'( :'( :'( :'(

Shinji:
я в тиктоке посмотрела что произойдёт, и мне очень стекольно и грустно. я как раз на серии, где они её "сватают", и дальше не могу.
гет в дорамах такой же печальный как гей пары в стрейт сериалах. и очень тоже многим нравится, что показательно, потому что прописывают его очень годно, а не стандартное "он мача она дева в беде или дева-приз".

untory:
Еще очень грустно, что Кэсин потом всегда будет винить себя в ее смерти, ведь это же он разрешил впустить этого старого пердуна в долину :'(

Упд: блин, это же тема по ГП ;D Но я устала это все держать в себе, все мои друзья считают, что я совсем свихнулась из-за «этих китайцев» и не хотят это обсуждать ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии