Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (175/235) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Shinji от 12 Ноября 2021, 18:15:21 ---канонные гей пары сейчас очень даже популярны. вы просто не те сериалы смотрите)
Далекие Странники, Цветовая Лихорадка, Магистр Дьявольского Культа, История Тарна и Тайпа, Обстоятельства Смерти
да тысячи их!
в чем загадка? в том, что азиаты знают, как делать  такой контент.

--- Конец цитаты ---
А вот и разгадка популярности китайских сериалов!  :D

Shinji:
в списке ещё корейские и тайские)
рекомендую Цветовую Лихорадку, там серии всего по 20 минут, как аниме)
корейцы живут в 3031 и экранизировали альтернативную вселенную с соулмейтами
упд. и да, основное отличие азиатских яойных сериалов (да, правильно они называются BL дорамы и лакорны, но никто тут не поймёт этих
слов кроме меня и Санрайз) в том, что как правильно сказали, там есть сюжет. просто канонная пара не гетеро. например, оверпопулярный магистр - псевдоисторический фентезийный сеттинг, в котором несколько кланов воинов, обладающих сверхспособностями, плетут интриги, попутно защищая от нечисти простое население. отношения там далеко не основной двигатель сюжета.

Vedzma:
В AHS постоянно однополые пары пробегали

untory:

--- Цитата: Shinji от 12 Ноября 2021, 18:15:21 ---канонные гей пары сейчас очень даже популярны. вы просто не те сериалы смотрите)
Далекие Странники, Цветовая Лихорадка, Магистр Дьявольского Культа, История Тарна и Тайпа, Обстоятельства Смерти
да тысячи их!
в чем загадка? в том, что азиаты знают, как делать  такой контент.

--- Конец цитаты ---

Тысяча плюсов. Еще добавлю Небожителей и Эрху, если они, конечно, пройдут китайскую цензуру и выйдут раньше моей пенсии

Shinji:
эрху жду как парня из армии.
очень страшно после странников на самом деле, я слышала, что одного актёра оттуда затравили с совершенно притянутым за уши обвинением. китай епанутый в этом плане, он хочет делать бешеное бабло на bl дорамах, раз уж айдол индустрия полностью захвачена кореей, но при этом орать что геи это плохо и все цензурить.
упд. кстати раз уж мы скатились в оффтоп, скажите, я не одна в магистре улавливала какие-то непонятные вайбы вселенной Ольги Громыко? ;D
ну типа, заклинатели, ездят по деревням, гоняют нечисть кто-то по доброте душевной, кто-то за денежку, амулеты-талисманы, вот это вот всё)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии