Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (184/235) > >>

Yin:
Просто фейспалм

untory:
Ну да, зачем отвечать на вопрос, если можно слиться.

Shinji:
мне кажется, Yin не поняла о чем мы изначально говорили) ну и действительно не очень разбирается в вопросе, потому что стереотипные гет дорамы и bl это реально разные вещи. они направлены на разную аудиторию, в Азии это имеет большое значение. никто не будет пихать патриархат, слабых женщин, нудный исторический сеттинг в bl, не та ца, не будут такое смотреть. в Азии на угождении целевой аудитории строится буквально все. а bl пишут женщины для женщин. и считать что нет разницы, потому что азия, это как считать, что между евангелионом и мультиком про голубого щенка нет разницы, а че, и то и то мультики же.

Yin:
Господи боже, то что я говорила о корее выше было просто КАК ПРИМЕР культурных различий (мне специально надо была про все 3 страны пример приводить что ли чтобы до некоторых дошло?), которые иностранцы которые не варятся в этом не вдуплят, просматривая азиатские фильмы. В частности, лишь как одно из десятка - отношение к матерям одиночкам.
Но культурные отличия - это лишь десятая часть того, почему азиатские медиа многим неинтересны.

Смешно еще конечно читать о бромансах китая в теме про гомо пары. Нах они нужны китайские-то тогда как пример? Всяких бромансов хватает и в обычной голивудщине.

untory:
Потому что все эти дорамы основаны на новеллах, в которых герои как раз в отношениях или даже женаты. Но китайская цензура не позволяет экранизировать гомо-отношения. При этом все смотрящие в курсе их отношений, т.к. знакомы с первоисточником, а режиссеры и сценаристы стараются, насколько позволяют рамки цензуры, показать эти отношений

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии