Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (183/235) > >>

untory:
Не магистр популярен в фандоме магистра, а магистр популярен среди людей, любящих дорамы/новеллы/азию в целом.

Так же, как стальной алхимик популярен среди любящих аниме. И абсолютно не популярен среди людей не любящих/ненавидящих аниме.
Очень странная у вас предъява

Можно уже просто закончить этот диалог и все? Я не хочу это продолжать. Вам не нравится - не смотрите, вас заставляет разве кто-то? Просто не нужно поливать говном то, чего вы не смотрели и не читали, а значит даже не понимаете о чем речь. И нет, просмотренный кальмар или пара серий первой попавшейся дорамы (а они бывают редскостным дерьмом, тут надо уметь отсеивать) не значит, что вы разбираетесь в этом. Но вас никто и не заставляет, просто поменьше агрессии

Yin:
Обыкновенная.
Как уже выше говорилось, совершенно не обязательно любить ГП и Игру престолов, чтобы знать, что это - они настолько популярны, что о них слышало большинство.

А популярность одного отдельного произведения из кореи в фанклубе любителей кореи - это смешно.

А широкая популярность за пределами его же собственного фандома где он будет популяре практически по умолчанию в свою очередь означает, что произведение близкО широкому спектру зрителей, только и всего.

untory:
И это не корейское произведение кстати, как и большинство приведенных выше. Почему к корее то прицепились. Тем более вы явно говорите о корейских гет дорамах, а я о китайских bl. Это абсолютно разные вещи

Yin:
Да какая разница, азиатские, это ничего не меняет.

untory:
Меняет. Можете еще раз перечитать ваши аргументы выше: про патриархат, аборты и прочее в КОРЕЕ. Каким боком это все к китайскому бл, в котором 1) ничего этого нет, 2) самое главное это сюжет, а не отношения? Более того, китайские дорамы это броманс, там нет отношений, китайская цензура такое не пропускает. Да и новеллы это в первую очередь запутанный интересный сюжет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии