Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (192/235) > >>

Yin:

--- Цитировать ---Но зачем отрицать, что этих «своих» достаточно много?
--- Конец цитаты ---
Достаточно много это неисчислимая величина, для кого-то это 200, 2000 или 2 000 000 человек и все это будет "много"

--- Цитировать ---Почему у вас только две крайности
--- Конец цитаты ---
Потому что это было сравнение блин.
Популярно - непопулярно, холодно - горячо.
Но лучше конечно пообсасывать что фанаты таки есть - конечно блин есть, потому что и китай и корея и япония - немаленькие страны и не стали бы снимать и писать для целых жанров то, что вообще не продается.
Факт просто в том, что за их пределами популярность подобного падает в разы, поэтому говорить "хочешь х - смотри y а не z" хотя 'y' тебе вообще не пришей **** рукав. Это как некоторые (сумасшедшие) сейчас хаят роулинг за ее длинный язык и тупые высказывания и заявляют что ГП и ФТ надо бойкотировать, можно ведь найти другие любимые книги, создатели которых не будут трансфобами, томатофобами и прочими фобами.

Sangria:
А есть что-то гетное, популярное и хорошее, и чтоб никто не помер в конце?
Мое знание дорам остановилось на "Императрице Ки", после которой я больше ничего не смотрела, потому что мне хватило.
Хотя нет, вру, ещё был бомбезный "Властелин солнца".

CynicalCreature:
И чтобы стимпанк, или ОБЧР, и чтобы сюжет был.

Кейли:

--- Цитата: Shinji от 13 Ноября 2021, 16:38:50 ---герои ночуют в одной комнате, носят нижнее белье и одежды друг друга

--- Конец цитаты ---
извините, что влезаю, но кто-то может мне объяснить прикол с ношением нижнего белья партнера? я видела это в фанфиках, но не понимаю, зачем и нахрена  :-\
вот худи мужчины надеть - понимаю, но трусы  ???

untory:
Ну это же древний китай, у них нижний халат как для нас нижнее белье

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии