Все разделы > C zadolba.li

#37041 - Скромность — украшение девушек, а скромная девушка — украшение любого п

<< < (198/235) > >>

Кукушка:
Одна из первых дорам, которые я посмотрела, была про девушку-робота и гениального юного учёного. Названия, к сожалению, не помню. Так вот, спецэффекты и декорации даже в каком-нибудь "Москва-Кассиопея" выглядели достовернее  ;D Например, роль "станции для подзарядки" играла душевая кабина, криво обшитая фольгой  ;D

untory:
Я не особо по гету, но недавно смотрела Сказание о кумихо, мне понравилось. Там современность с налетом мифологии

Это так мило, я просто не могу…
https://vm.tiktok.com/ZSeh5Dfgq/

Vedzma:
Я не понимаю, о чем идет речь, давайте обратно к ГП  ;D

Кукушка:

--- Цитата: Vedzma от 14 Ноября 2021, 16:59:37 ---Я не понимаю, о чем идет речь, давайте обратно к ГП  ;D

--- Конец цитаты ---
Давайте  ;D Больше всего в Хогвартсе меня пугают не древние чудовища и вредные преподы, а, сцуко, ЛЕСТНИЦЫ С ИСЧЕЗАЮЩИМИ СТУПЕНЬКАМИ! Я бывала на экскурсиях в чешских замках, и помню, что лестницы там сами по себе не подарок. Строили-то их во времена, когда единых стандартов ещё не было. А уж если во время спуска под тобой ступенька провалится — грохнешься так, что по частям собирать придётся. Как мадам Помфри не задалбывается чинить первокурсников ежедневно после начала учебного года?

Yin:

--- Цитата: RionaR от 14 Ноября 2021, 16:40:40 ---Сказала Yin, оставившая большую часть сообщений в обсуждении азиатских сериалов

--- Конец цитаты ---
Если кто-то тут уже забыл, это тема про гребаного Гарри поттера изначально.
И в отличие от некоторых, я никогда не пощу в темах, которые мне безразличны, и не делаю вид что они мне безразличны.
Если мне срать на то, что кто-то пищет - я прохожу мимо а совсем отбитых типа пикторинов просто кидаю в чс.

То, что я не буду смотреть какую-то дичь никаким образом не мешает эту дичь обсуждать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии