Все разделы > КМП, опубликованные
#4829 + #9563 + #15650 - Какая неожиданная встреча!
Оскорбинка:
И ведь нигде папахеру двойные стандарты не жмут :-\
Monarch:
Ессесно не жмут.
Он же мужик, ему хочется и Надо. Но вот когда они сталкиваются с тем что другие, в частности дочери, тоже могут чего-то искать и хотеть - тут сразу КМП
классика
Серый слон:
--- Цитата: 1313 от 06 Ноября 2021, 22:00:48 ---Ага, а потом он обратился к гипнотизерше чтобы забыть что трахался с собственной дочерью и попутно влюбился в нее по уши Кто угадал фильм, тот молодец
--- Конец цитаты ---
А подскажите!
1313:
--- Цитата: Серый слон от 17 Ноября 2021, 14:43:33 ---
--- Цитата: 1313 от 06 Ноября 2021, 22:00:48 ---Ага, а потом он обратился к гипнотизерше чтобы забыть что трахался с собственной дочерью и попутно влюбился в нее по уши Кто угадал фильм, тот молодец
--- Конец цитаты ---
А подскажите!
--- Конец цитаты ---
Олдбой, южнокорейский фильм 2003 года. Еще рекомендую почитать оригинальную мангу по которой фильм снят, но там сюжет отличается ближе к середине-финалу.
Pectorin:
https://killpls.me/story/4829
--- Цитировать ---16 лет назад я был полным мудаком.
Ради мимолетной интрижки я ушел от жены и маленького ребенка. Не звонил, не писал, жил, как хотел, баб всегда много было, но никогда никого не любил.
А год назад к нам на работу устроилась девушка. Намного младше меня... Умная, добрая, нежная... Она стала для меня всем, я жил ею, хотел быть рядом, заботиться о ней, но... у нее был парень, за которого недавно она вышла замуж.
Приехала из путешествия свадебного и показала фотографии на работе, с мужем, с друзьями, с родителями, матерью и отчимом...
Убейте меня, она МОЯ дочь!
--- Конец цитаты ---
Не верю в историю. От ребенка нельзя просто так уйти, судебные приставы будут по пятам ходить.
Навигация
Перейти к полной версии