Муж видел, на ком женился, прекрасно видел, что она курит. Если она 11 лет назад не стала бросать, то почему она должна бросить сейчас?
Не думаю, что курение так сильно повлияло на изменения внешности. Возможно, такая генетика. И автор упоминает, что у нее стрессовая работа, что тоже может подпортить внешний вид.
Денег на то, чтобы бросать с врачом, у меня нет. Да и муж считает, что при желании можно бросить самой, а я просто слабая и безвольная.
Раз такой умный, то дал бы денег на врача. А то пусть автор как-нибудь сама себя настроит, волю прокачает и бросит курить на радость мужу.
Из-за курения у меня плохая кожа, желтые зубы, есть лишние кг, которые появились, когда я пыталась бросить.
Это все неприятно, но чувствую, автор так себя из-за мужа накрутила. Начал ей на желтые зубы указывать, будто они недавно желтыми стали за столько лет курения.
Очень боюсь развода
Вероятно, муж решил развестись и нашел причину в виде курения. Даже если автор бросит курить, скинет вес, приведет в порядок кожу и зубы, то развод все равно будет. И муж найдет новые проблемы у автора, которые его не устраивают, потом с чистой совестью подаст на развод.